注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

聖の靈 发表于 2012-7-2 23:21:34 | 显示全部楼层
- -我们有用按键么,那不是按键吧,也不是内挂,也不是外挂啊亲,弄清楚再说好么~双开自己套魂,手动加全会的MISS、反和魂,你不如说我是外挂好了,作为一名孕妇真心觉得压力好Q大啊~~~
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:23:19 | 显示全部楼层
加多句!魂仔你个混蛋!!!又不见了T T一个人照顾全会,压力好大啊!你忍心的哦!
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:32:22 | 显示全部楼层
回复 49# 累格

这位童鞋,那不叫按键- -
    猪叮一直是猪,众所周知。不过你比他更蠢了~
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:38:44 | 显示全部楼层
这样吧,如果你觉得我们也用按键,你可以请soso来观察一下,或者也来个禁言封号什么的,是吧,你在这里吵什 ...
累格 发表于 2012-7-2 23:35

都说不是按键了- -你别强调按键好么,只能显示出你的无知啊~
    你们之前有强调过我们会的魂啊,凯啊神马的有可能是外挂。
    我只想说,我一名孕妇LM都能手动照顾好自己一个会了,别嫉妒-。-
聖の靈 发表于 2012-7-2 23:42:43 | 显示全部楼层
对傻B解释,是更傻B的行为----------引用大王的语句,so~闪之安胎去~