注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[收购] [名字牌]明码标价 4月1号更新收BSB 超高价收大量负重 出售神衣

楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:45:35 | 显示全部楼层
英国《儿童十大宣言》:1、平安成长比成功更重要;2、背心、裤衩覆盖的地不许别人摸;3、生命第一,财产第二;4、小秘密要告诉妈妈;5不喝陌生人饮料,不吃陌生人糖果;6、不与陌生人说话;7、遇到危险可以打破玻璃,破坏家具;8、遇到危险可以自己先跑;9、不保守坏人的秘密;10、坏人可以骗。转
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:48:07 | 显示全部楼层
英国《儿童十大宣言》:1、平安成长比成功更重要;2、背心、裤衩覆盖的地不许别人摸;3、生命第一,财产第二;4、小秘密要告诉妈妈;5不喝陌生人饮料,不吃陌生人糖果;6、不与陌生人说话;7、遇到危险可以打破玻璃,破坏家具;8、遇到危险可以自己先跑;9、不保守坏人的秘密;10、坏人可以骗。转
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:51:34 | 显示全部楼层
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:54:21 | 显示全部楼层
记得中学那几年我们偷偷在袖子里面塞耳机听歌的时光吗?一边装作很用心的听课,一边开小差听那时候的周杰伦梁静茹孙燕姿,忐忑不安的怕被老师发现,那时候的歌都很好听。当时心想以后有时间一定要天天听歌,可现在有了大片空闲时间,却发现什么歌都没当年好听了
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:56:00 | 显示全部楼层
记得中学那几年我们偷偷在袖子里面塞耳机听歌的时光吗?一边装作很用心的听课,一边开小差听那时候的周杰伦梁静茹孙燕姿,忐忑不安的怕被老师发现,那时候的歌都很好听。当时心想以后有时间一定要天天听歌,可现在有了大片空闲时间,却发现什么歌都没当年好听了
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:58:37 | 显示全部楼层
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 21:59:58 | 显示全部楼层
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 22:06:28 | 显示全部楼层
变态学实验室-

春节回家没少被亲朋好友逼婚吧?单身伤不起啊,幸亏有很用心的月老赐婚,帮大家解决单身大事。而且配的每一对都如此般配[鼓掌]单身的你,你还在傻傻等么?行动起来吧!
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 22:07:46 | 显示全部楼层
她和他深爱后因故分手,多年无联系,最近她偶得他的电话号码,打过去才发觉他们离的很近。两人聊得高兴,他提出见个面,她犹豫一下婉拒了,听得出他的告别很失望。放下电话,她想起了一句诗:今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的 只是沧桑的岁月和流年。
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 22:08:53 | 显示全部楼层
我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。