注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[BUG] 沉了吧

关闭 [复制链接]
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 11:02:51 | 显示全部楼层
你他妈的还是这副傻逼样子,你有脑子吗?起哄的还是这几个傻逼。我白天不用工作?晚上不用睡觉?我都不跟你们啰嗦了,你们他妈的就会在论坛叫。
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 11:10:28 | 显示全部楼层
你们打不打龙关我和资料什么事情,真TMD奇了怪了。再次提醒你们这几头人,别断章取义。熊猫你就是个无脑挑头的,然后那几头人跟着起哄。
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 11:14:46 | 显示全部楼层
回复 21# 熊猫铁拳
拜托你有点脑子好吧,你的帖子我也懒得回复了。弄到后面不是封帖就是封ID的。我早上到现在都没上过游戏。进不去你也怪我吧。
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 11:18:12 | 显示全部楼层
暴露什么?真好笑啊,游戏压抑,你来论坛找快感了吧。不奉陪了。在论坛你爱怎么闹就怎么闹吧
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 11:24:17 | 显示全部楼层
真TMD好笑,9号10号我和资料还有其他人也有进不去的时候,我们找谁理论?你也帮我们调查一下。还有真TMD奇了怪了,我上线就是在打龙?我游戏里面不干别的事了?
我是喜欢打龙。但是你们这几个不差TB不差钱的主,早都说过了,打龙只是爱好,无所谓的。为什么还在这里叽叽呀呀的。
猥琐的香肠 发表于 2012-12-15 16:55:58 | 显示全部楼层
熊猫,你还是不理解。我也不想多说了。你看看那些人还给你帮腔么。总之我和资料是不会干不在副本里面不打,还开小号在里面占着的事情的。如果干过这事,我出门就被车撞死。这个事情有人做过的,是谁,你聪明的话应该猜的到。我猜你得到的“情报”多数也是他们告诉你的。我可以保证我和资料没有恶意霸占过脚本,大家都是在那里花时间点出来的。
某些人就是白天管你叫哥们,而且还借过他装备,晚上可以为了一个BOSS给你放暗壁的人。事后都决裂了,还会厚着脸皮来卖你东西。这个脸我是拉不下的。如果你相信这种人的话,我也没办法。
你如果还是要继续这么说下去,我觉得也没多大意义了。我也不想因为小人的挑拨闹成这样,某些人总是在角落等着看好戏