注册天羽RO下载中心

[公告] 4月1日,利用队名刷广播骂人封号名单

天空MJ 发表于 2012-4-1 08:55:02 | 显示全部楼层
MLGB 什么情况!SOSO 你又怎么了??????????????????
天空MJ 发表于 2012-4-1 08:57:42 | 显示全部楼层
SOSO 你还让我们玩吗?啊!什么事情又要封我们号了?!
天空MJ 发表于 2012-4-1 08:59:19 | 显示全部楼层
MB啊?什么事情啊!要封我号?!
天空MJ 发表于 2012-4-1 23:07:24 | 显示全部楼层
废墟这词不错  废墟到了TYRO也成贬义词了?!真有文化!
天空MJ 发表于 2012-4-2 01:36:08 | 显示全部楼层

在TYRO 1服里面 我得出个经验,少说话!多截图 ! 多装B !多举报!比如88楼说的“你妹的” 在某些会是不属于骂人的词语,如果出自我口的话,嘿嘿那论坛又要热闹了,我多数要给封号了?!但也没关系 多封封 我也会冷静下来,差点冲动去充值TB买MVP装备。。。
     多看论坛后,又发觉,那谁谁谁居然说,自己从没充值过TB  !  奇怪了 MVP装备都TM哪来的啊?这得多学学了!后来人家劝我别学了。哦。。性别不同!很难空手捞钱啊!( 开玩笑哦。。。当真就成真咯。。。)
     年前貌似高科技的朋友给封了。封得多低调啊!!我还没去学呢,就封了!这才是真真的V5 真真的和谐!
    学无止境啊同学们!最后提醒 多学习!!!!多灵活运用哦!一起和谐TYRO!