注册天羽RO下载中心

最强的武器-笨拙

楼主| 啊勇 发表于 2006-2-17 15:53:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近工作比较忙(偷懒睡觉),少发贴。。。现在简单写一下笨拙的用处吧。
笨拙是一个最便宜的4洞武器吧,他的特点是所有职业使用该得到最快的功速
(空手除外)系魂者的出现,让此武器得到更强大的发挥!大家认真想一下,
需要功速按传统来说只有4个职业:ck,铁,骑士,猎人。在魂的帮助下,骑士
有单手武器加速,铁有全武器加速,这样意味着拿笨拙这4个职业里面有3个都
适合使用(铁拿笨拙比斧头功速快),就是如果笨拙插卡正确的话3个职业都
可以同时使用同一把武器。个人觉得真正适合3个职业的插卡是:大8,死灵,
小P,状态卡(拉链)。
在ck使用此武器加点必须加到60-50dex(含加成),这样命中才会突出,这
种主要以喷沙ck为主(打boss不缺血量,而且不怕魂,高V少状态)。铁直接把
这把武器当斧头用,因为有100%无视体型的技能。骑士有单手武器加速,而且
带盾,又走得快,能自由调解防御,拥有无限霸体。。高速爆金,而且有长矛方
面的技能可供游乐。。。

本人语文水平一直很差,只是无聊表达一下武器插卡方面的意见。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-17 15:56:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 超超超 at 2006-2-17 03:55 PM:
不错

今次警告,下次灌水扣分少不了的(本人最少扣分是41分。。。。。)
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-17 17:47:52 | 显示全部楼层
Originally posted by yyx1990 at 2006-2-17 05:19 PM:
如果听你甘讲,铁匠依家拿笨拙好过拿斧~~~~~~~

这个是事实呀,功速是笨拙比斧头快的,而且能给ck用来打boss。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-17 17:48:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 超超超 at 2006-2-17 03:55 PM:
不错

回帖有水平少少,不要2个字就结束了
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-18 11:23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-17 11:18 PM:

em11em115晒甘大反应哈em11em11

双笨捉接[s:12][s:12][s:12]

甘你比D卡我放上去咯[s:12][s:12][s:12]

em09em09em09

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-18 17:05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2006-2-18 04:40 PM:

[s:12]诗人~~~[s:12]作家~~~~~[s:12]文豪~~~~~~~
em04偶像啊~~~~~em03

em04这些不是我说的,是么么说的
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-20 11:39:08 | 显示全部楼层
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2006-2-19 12:38 PM:

[s:12]哥哥,多和么么姐姐交流交流~~~
希望哪天也可以看到你的大作em07

和么么交流非一般容易,她不是发呆就是发狂。。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-20 11:40:45 | 显示全部楼层
Originally posted by lotushell at 2006-2-19 11:45 PM:
请教:
大8卡在喷沙CK有作用吗?

普通有效

Originally posted by 乖囝 at 2006-2-19 11:48 AM:
的确。。。
魂的出现。。。
崛起佐2个被遗忘的职业:骑,猎
苹果已经分析佐。。骑我觉得很好。。我又想献丑献丑讲解吓猎人。因为本人比较喜欢猎人```但猎人以前被人认为垃圾``其实猎系个好强的职业
本人开了个 ...

说得的确不错,不过你忽略了一样东西。。。。就是一件天邪就把你无视了。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-20 17:23:59 | 显示全部楼层
每个贴右下角都有一个引用的按钮一按就。。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-21 11:38:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-20 06:19 PM:

伱也忽略了一样东西``
梦魔`无视伱了```

你都忽略了一样野,带梦怎么狂暴蚂蚁?不带卡浩怎么上199功速?