注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

FTの无语 发表于 2012-10-17 14:12:31 | 显示全部楼层
哎。。。。。內衣 直接被無視了。。可憐的內衣同學
佳佳。。。。 发表于 2012-10-17 14:10

内衣就是个被唾弃的货,他只要每次杀人杀爽了,上榜就可以了,其他不管的
FTの无语 发表于 2012-10-17 14:14:48 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

如果他不上榜 是不是會被彈JJ呢?哈哈
佳佳。。。。 发表于 2012-10-17 14:13

会的啊,TJJTDS啊。。。。
FTの无语 发表于 2012-10-17 15:32:46 | 显示全部楼层
你发的发还是算了,你的贴我都懒得看.....
Wonderboys 发表于 2012-10-17 15:12

你发的还是算了,你的帖兔子都懒得看
FTの无语 发表于 2012-10-17 15:38:57 | 显示全部楼层
回复  FTのEndlessWar

兔子 我分析了下你的贴 有很多话都很装啊....

不就是当年我让你滚出 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-17 15:18

第1句话,你承认你当年是被兔子T出风声的吗?

第2句话,你承认兔子比你大比你成熟吗?

第3句话,兔子真没说错啊,我前面不说了吗?自从8月以来,和风声打的战术都是我先起草,然后和兔子沟通,最后兔子完善的,然后GVG当然是靠大家一起打的,难道你也不把和你一起战斗的当人看吗?

第4句话,兔子是和老鬼没法比的啊,老鬼女徒弟遍天下,兔子有吗?他敢有,王大发要和他凹断的啊。。。。

第5句话,这个我要帮你说话的,兔子很明显是心虚了,说不过你啊。。。能对付你的只有我啊

所以,总结一下,来吧,放开那只兔子,向我开炮
FTの无语 发表于 2012-10-17 15:44:09 | 显示全部楼层
原来阿旺当年被兔子从风声踢出来的啊
FTの无语 发表于 2012-10-17 17:02:34 | 显示全部楼层
不好玩那,旺同学不回我贴,装得更厉害了,他在装不鸟我,在发脾气拉...
FTの无语 发表于 2012-10-17 17:05:08 | 显示全部楼层
兔子不是发给你看的,你别回兔子的贴....

大发不在啊