注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主:

原来是我太天真了

= =天气太热。。。然后。。。。他不无法忍受这么热的天气
终于自毁了[s:28]
原帖由 koei123 于 2007-7-31 22:50 发表

我是在说NANA。。。

我知道你是在说NANA,只是。。。。我在说我看不明白而已

妈咪,你女儿穷,没冷气吹得。。。
电脑。。。。唉[s:37] [s:37]
原帖由 扮酷の危害健康 于 2007-8-4 02:24 发表
失恋姐嘛,我都是起天羽失恋,然后又再恋嘎,我同我老婆分左不下100次手了,看开D啦,放弃是好,但是要离开天羽先放弃到,甘真是够晒体5开,5好又话这,又话那,为自己温借口啦,既然巨都是甘咯,不如开开心心生活好过,好嘎 ...

=.=
我又没说要离开天羽,我只是暂时离开一下,处理一下私人问题
而且,我也没说是在天羽失恋,我更不会为自己找借口,这样太无聊了

妈咪,冷气机好啊,可惜我的电脑。。。5555555
[s:28] [s:28]
我已经不想去弄我的电脑了
让他在摆一段时间吧。。。。[s:33] [s:33]
原帖由 の、厼籹孒。 于 2007-8-9 00:15 发表
籹籹..尕吢媽咪毆打亻亇  辵噠時候都把媽咪給忘楽....打!!![s:28]  

汗,妈咪,对不起,因为你太少在这里出现了,所以一时。。。。把你给忘记了
55555555555,不要打我啊。。。。[s:37]