注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 天城小雪

[BUG] ※SOSO..我要报告+10大巴帽装备一个BUG...※ (升级版·吐嘈贴)

关闭 [复制链接]
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-6 17:06:43 | 显示全部楼层

看到这图总会想起小受受跟小AA~
小受天空那么可爱~一定是下面那位~XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-6 17:16:43 | 显示全部楼层

nai们这群木节操的yin~
节操都散落一地了~

木节操的人真可怕呀真可怕~ 继续补腐文去了~ 过一小时半小时再回来继续吐嘈~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-7 07:40:01 | 显示全部楼层
回复  熊猫铁拳

我没什么文化 就是云南大学数学系本科毕业 现在在法国里昂第三大学上企业管理研究生  ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 06:54

嘛嘛~ 从一开始你的发彪 到人家的冷静笑谈~
一开始 您就输了~   游戏还是那句老话呢
认真您就输了~
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

还有想说的是~ 从私发这段话开始~
己经对巴帽的BUG产生疑问了
这绝对不是正常的装备~ 接着和朋友去测试了+10的后冠和天夹
最后才决定去举报BUG的~ 让你这样误会那可真不好哟

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-7 07:46:25 | 显示全部楼层
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 04:19

还有想吐嘈的是~ 谁知道你是怎么样的人呢。才认识了木有2天

一位没认识2天的人~会说出这种坐地起价
而且又不科学的话~
难道不会让人误会起疑嘛、?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-7 08:33:38 | 显示全部楼层

噗哈哈~ 认真你就输了~

人家并木有捅你一刀~
只是把BUG公布出来而己~  您要是这么觉得  我也木办法~

本帖子中包含更多资源

x