注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
qazxsw123 发表于 2013-1-20 12:53:44 | 显示全部楼层
这个小羽还不是拿着鸡毛当令箭吗???就是以为自己有些权利,就把自己当成是老大了!哎·~`这年头就是这些小人当道
qazxsw123 发表于 2013-1-20 16:54:52 | 显示全部楼层
那你就别再这里JJYY啊,你不想管那就别管,别老是着SOSO来吓唬我们??
TYRO给我的感觉就是:骂没的骂,吵没的吵,该管不管,不该管的就个个跑出来,GM只会听取某会的意见去改服务器,根本不管其他玩家
TYRO这服务器目前最强大,最厉害的无非就是“干爹系统”,再加上"小人当道"。。。。。。这就是TYRO给我的感受!
qazxsw123 发表于 2013-1-21 14:16:59 | 显示全部楼层
无语

以前 哥 也有经常刷屏骂架 后来给 soso封了游戏账号 是大号 包括论坛公开所有连同 ...
天空MJ 发表于 2013-1-21 10:15

MJ你要学学哥我,游戏号里没装备,需要装备就叫别人帮我租,这样的话你在论坛怎么骂,怎么吵,都没有后顾之忧。现在那个小羽和SOSO无非就是靠封号吧!反正我游戏号又没装备和值钱东西,他们爱封就封去,爱怎么搞就怎么搞,论坛上封号,打不了重新注册一个新号,又是一条好汗了。我本人最讨厌就是那写拿着鸡毛当令箭的人。
    一个网络游戏没的吵架,没的对骂,那不如直接回家玩单机游戏不就好了吗???单机游戏绝对是最和谐,最安静的。
qazxsw123 发表于 2013-1-21 14:52:17 | 显示全部楼层
一个网络游戏没的吵架,没的对骂,那不如直接回家玩单机游戏不就好了吗???单机游戏绝对是最和 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:27

你听SOSO话???真不像你本人啊!