注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

我與妳 不相似

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-15 12:57:33 | 显示全部楼层
我的想法是很天真,但是.和你一起也是我夢想...
為什麼你一定要把你說的那麼差?把我說的很好的樣子?
你就算再差..在我眼里也比每一個人都好..因為我喜歡妳,很喜歡很喜歡
不管你的缺點優點,老還是年輕,白痴的樣子我都喜歡,因為那人是妳.

我只要通過這一年的考驗就夠了,我考保險你考到那間我一定跟去
不管清華北大,我都考
為了你而努力
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-15 13:27:44 | 显示全部楼层
女女我們要一起加油 一起等他們

....
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-15 21:53:12 | 显示全部楼层
HOHO~到時我就跟dn一起高考勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:31] [s:31]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-16 10:38:01 | 显示全部楼层
HOHO~到時候請你喝喜酒哈 乖~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:34] [s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 08:40:18 | 显示全部楼层
哈哈
看來你不答應也沒辦法嚕
哇佧佧佧[s:34] [s:34] [s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 13:05:28 | 显示全部楼层
= =OKOK
請問是強姦挖????
這個我會[s:34] [s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 18:06:26 | 显示全部楼层
哎呀 不是啦
她很喜歡我這樣的[s:34] [s:34]
她太害羞勒
發現我和頭真受歡迎-0-
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 19:31:26 | 显示全部楼层
切 本王也很出名ok?????????????????????????????????????????????死女僕
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 23:49:17 | 显示全部楼层
=.=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DN你好去死啦

死女僕