注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

关于分会风波

COLE 发表于 2008-7-25 13:39:57 | 显示全部楼层
是啊,我是杀你先的,我承认啊,但你又在PVP欺负多少人啊!!!里面有多少人是我的同学啊!我现在天天都要上班,我的装备大多数都分散借我的同学玩了!!你说我欺负你,你在里面有无欺负过别人啊!

你跑是你的事,我懒得追你,你在远处不断放缓速是什么意思啊??我的那猎人绝对是新开的,知道的人也就是BAPE会以前打MAYA的时候出现过,怎么你知道我一开猎人进来你就缓速我啊,怎么知道那个是我啊?你缓速我是不是在挑衅啊?

你既然说老鼠给你的钱少,那自己去打啊,我的同学也是暑假才玩的,我就给了他1E,和借了他WS装备,她也是自己打装备出来精炼,低买高卖赚钱啊!现在人家已经可以自吃其力了!

我以前都试过以弱打强啊,以少打多啊,开始的时候又有谁会帮我啊,那时候我也没开声叫别人帮我,最多也就是借装备给我,每晚打到半夜,我也不是每天在想战术,打BOSS换装备,最后也有人自愿来帮我啊!!最后也是以为这样我才在RO里面结我的第一次婚!!不要什么事都去叫人家帮你,你要是来PK我随时都欢迎,那你不要从远处放缓速,我过去你就跑!那真的太太太黑人僧了!!!
COLE 发表于 2008-7-26 08:22:13 | 显示全部楼层
我只是个负责宣传和管理下游戏的管理员!!!物品不见了,你可以到事物所那里发贴报失,那里有说明发贴的方法,你也可以直接找CON和客服,CON在的话都肯定会处理的,客服就要看你的RP了!!你来找我,我也是会叫你找他们的!!我完全没查人物品,帐号的权限!所以得罪不得罪我都没什么关系的!!!
                我都不知道怎么可以讨论那么久的,不就是在PVP杀人而已!!我都不知道曾经被人杀了多少次,我又不知道杀了别人多少次!!![s:37]