注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2007年6月23日gvg战报

关闭 [复制链接]
Eunsik 发表于 2007-6-24 22:02:40 | 只看该作者
[quote]原帖由 wert 于 2007-6-24 21:42 发表

我先挑骂?还不如你先挑衅我?那次我骂你,不知道谁先在城里说什么:不好意思.城又是我的了之类的风凉话呢?还有...某次我们打到座城,我进进PVP看看,一大堆杀进来.还说什么国务院下命令,
冷血和426严禁进PVP... ... [/quote
你讲滴话我又要笑了,那天GVG结束,我是说,不好意思,差了2秒,在你这又歪曲成'城又是我的了',你干嘛又要这样找借口呢,那天我就这一句话,看清楚了,不好意思,差了2秒,我那时候很真诚讲的哦,不过被狗吃了,你又要拿了城进PVP被杀了,这方面你就不要再找借口说了,你们自己审音好后杀所有人的事你忘记了啊?我见SY清场的人非常反感的,你们只要做过那样的事,我记得你名字的,那当然杀,要是为了坐城而杀你们,我根本没干过
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 22:04:55 | 只看该作者
[s:32] 不好意思各位,可能我有些事情没了解清楚,不过这件事情就到此吧,我没在第一时间制止你们2个的争吵也是我不好,不过现在开了个无mvp专场,bt装可能再也无法出现了,2年没玩好多事情不了解,我把个人观点发表上来有点不妥,向蛋蛋道歉,另外冷血会长最后2句留言也看出他已经平静下来了,也希望蛋蛋和他和好,gvg上有摩擦正常,大家玩的开心才最重要吧。至于冷血会长你也不要再质疑bt装了。这次你们也看到双方各有亮点。继续发挥自己的亮点才是王道。好了不说了睡觉去了。大家玩的开心。我有错也希望大家象蛋蛋一样指出,这样大家才能共同进步。
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 22:06:13 | 只看该作者
22:30分关帖,大家有意见快说,别再出现脏话了。违反的照章办事
Eunsik 发表于 2007-6-24 22:07:27 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-24 21:44 发表
还有吖...比如1S的尼罗玫瑰(ALL+5装饰品)可以插道昆 破锥插武器..雷锤插刀....不知道上述的,有否出现在你们的装备里面呢?

说到这些,我也不想说,你以为我不想要这些?可惜我命苦,搞不到哦,告诉你一句非常实在的实话,我来PVP和GVG,都是正常装备哦,O``MG``
我把我的秘密说出来了,不因该让你们失望的````你们圣音后还被我正常装备这样杀,哎,我伤了你们滴心

今天时间多得是,大家来发帖
Eunsik 发表于 2007-6-24 22:13:06 | 只看该作者
冷血会长,你可能已经平静,可能是因为骂不出来了,没借口了.不管你是什么,我都坚持自己的立场,SOSO开这个F赚钱,你有事都可以去找他,游戏里的BT号和BT人物他都会管,你要说我是GM也好,还是心里默认我厉害也好,反正我能说的都说了,大家也都看到,你的为人,你的'技术'(暂时找不出差的,这个代替一下),刚看到20.30要关帖,就不说鸟,你要说继续,我觉得不爽还会顶你的
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 22:30:15 | 只看该作者
OK。大家都没什么说的了吧。告一段落。准时关帖。。。
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 07:32:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20:30分 在线人数 255
21:00分 在线人数 189
21:30分 在线人数 186

[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_27991081.swf[/flash]

巴基力雷恩  工会1                           最后属于--》[MITHRILL]
20:57  巴基力雷恩  工会1被[冬季恋歌の神雕侠侣]占领                   工会会长:?
21:05  巴基力雷恩  工会1被[MITHRILL]占领                                 工会会长:小虫虫

巴基力雷恩  工会2                         最后属于--》[银色の空]           
21:18  巴基力雷恩  工会2被[MITHRILL]占领                                工会会长:小虫虫
21:21  巴基力雷恩  工会2被[银色の空]占领                                 工会会长:MAN哥
21:27  巴基力雷恩  工会2被[o。.冷血``__い] 占领                       工会会长:...伦
21:30  巴基力雷恩  工会2被[银色の空]占领                                 工会会长:MAN哥

巴基力雷恩  工会3                最后属于--》[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷]
20:40  巴基力雷恩  工会3被[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷] 占领                工会会长:╰⌒ˋ☆°寵懓ni\寳寳

巴基力雷恩  工会4             最后属于--》[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷]
20:45  巴基力雷恩  工会4被[o。.冷血``__い] 占领                         工会会长:...伦  
20:45  巴基力雷恩  工会4被[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷] 占领               工会会长:╰⌒ˋ☆°寵懓ni\寳寳
20:45  巴基力雷恩  工会4被[o。.冷血``__い] 占领                         工会会长:...伦  
20:45  巴基力雷恩  工会4被[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷] 占领                工会会长:╰⌒ˋ☆°寵懓ni\寳寳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享