注册天羽RO下载中心
楼主: 鑤フ晲

如果和各种职业PVP(每晚11点更新)

啊勇 发表于 2005-6-30 14:12:05 | 只看该作者
Originally posted by 鑤フ晲 at 2005-6-30 09:08 AM:
你错了````音速CK才顶不到```A8`````我的心爆CK有1。3w血``肯定顶到``````攻击力在8000以上````

我的音速ck血有1。8w,心灵ck血有1。4w,你说得这么轻松来吃我一个ab。
ab是无视防御,无视回避的。
我自己做过测试测试结果如下(全部测试都是我自己的wz攻击我的刺客结果):
1。打单ub的装备2。4w血。
2。打ub+uj装备2w血。
3。打ub+uj+突变蛙装备1。4w血。
4。打ub+uj+突变蛙+屎装备的1。2w血。
5。打ub+uj+突变蛙+屎+圣母状态的6000血。
6。我被10级挑拨+神威,打打ub+uj+突变蛙+屎+圣母状态1w血。

爆爆ck难道你整天带盾?难道你不用过来直接攻击我?一个真剑之后你就什么
都别想动了,乖乖的吃我一个ab再说。

ps:我的wz不是这个服最强和最高攻击的,算是中庸。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-6-30 at 14:38 ]
我行我速~ 发表于 2005-6-30 14:22:27 | 只看该作者
CK光有UB也没什么大用,正常AB也是可以秒的,除非带蛙盾和大便,那AB就要重新配点打了
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-30 15:29:51 | 只看该作者
啊勇``到现在还不知道我发这些帖的用意```````
我行我速~ 发表于 2005-6-30 15:50:01 | 只看该作者
数据是用来做参考的~顶下
啊勇 发表于 2005-6-30 16:14:48 | 只看该作者
你说得太肯定了,这样会伤害一些职业拥戴者的心。
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-30 19:53:12 | 只看该作者
我是说各种职业的缺点``不是说什么````有钱人可以不看的``
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-30 22:55:40 | 只看该作者
总结了些刺客的战术,主要针对骑,铁等不可秒的职业的单P。感谢2吸的指导和无双的配合。这些战术比较适合均刺使用。

1.睡眠+毒散+毒感+爆击(致命后)+音投(以前睡+毒+音投的强化版)

前提自己操作较好,对手比较钝,不太会换衣服和头饰。另,对手V低于100。

所需技能,毒散5,毒感10,音投10(含暗器系列等)

判断出对手的头布是无洞的,如大便,骨盔等。如果是金属头盔,无边帽等,暂且不要用这个办法。

具体实施:若是骑士,则4漂浮虫笨拙等,左手推荐用盾。若是对手是银匠的,则右手2漂浮虫大马,左手4漂浮虫笨拙等。目的是将对手打睡,要控制好,不要自己破睡眠。睡后,脚下毒散。中毒时间这里说一下,最好不要去读秒,而是看对方头上的Z。像骑士铁匠这类INT1+X的,在没TC的情况下,睡眠时间是:3*8+1个Z,有TC的情况下是3*7+1个Z。这样容易掌握时间。

假设有TC,那么在对手睡到第15个Z的时候,施以毒感,下一次写文章会详细介绍毒感。毒感种下后,立刻致命荼毒,3秒后刺杀爆一下,马上接音速,同时毒感爆发。操作好的话,共计可使对手掉2W+的血。

需要注意的是,刺杀爆击那下,必须在毒感爆发之前瞬间,因为那时对手仍然处于睡眠状态,被爆击率*2,即使是均刺,也能用刺杀爆到那一下。一旦毒感早于攻击0.1秒,那么这下多半就不是爆击了。另,对手回避很高的话,这招不可行,因为毒感会MISS,而且爆击后的音投也会MISS。

2.对手带了梦魇帽,且懂得切换衣服(你荼毒,他换暗神,你一旦换下再装,他会换UB)。

这里不推荐用火灵或骸灵等硬打,而是推荐另1把属性拳刃,冰灵。(如果对手是银匠,那么推荐3水母或1石2水母)

具体实施:给自己个毒反,不要荼毒,直接上致命,3青或2青1海攻击对手,看到伤害不对,立刻换冰灵音投。有5%概率将对手冻住。没冻住的话,换拳刃再爆或继续音投。给自己个毒反是因为,骑士通常开8体,在音投的时候也能攻击刺客,开毒反就能在音投的时候用施毒反击,并且可以抵消音投的延迟和动作,这样下来还提高了冰住对手的概率。冻住对手后,对手DEF减半,用刺杀或风灵音投,实测威力是+9刺杀大于+9风灵大于+7刺杀。基本可将对手秒掉。

之所以选择冰灵而不是3水母,主要是考虑威力问题,3水母音投UB,没多少伤害,即使冻起来,用刺杀再投个1W5也不能秒,实际上也投不到1W5。而用冰灵,尽管冰冻概率低,但是可造成3000+的伤害(TC后的110S,小鸡衣,+7冰灵),一旦冰冻,接刺杀或风灵音投,秒掉的概率很大。

另,冰冻后,脚下放毒散,对手不会中毒,所以无须加以毒散。

3.前提刺客有妖剑弑光,这个条件……。不过还是说一下。

石化后,致命,毒散,音速。对手完全被石化,等10秒,涂毒,用刺杀投,必死。完全石化后,DEF减半,减防方面,因为中毒,所以也减,另强制地属性,涂毒打有加成,所以必死。说明一下,我没有弑光,只是YY一下。不过这个办法绝对可行。
啊勇 发表于 2005-7-1 09:03:37 | 只看该作者
妖剑弑光能石化人的吗?
スメ|杰斯 发表于 2005-7-1 11:29:14 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-1 09:03 AM:
妖剑弑光能石化人的吗?

可以...
啊勇 发表于 2005-7-1 11:50:26 | 只看该作者
打一百下能石化到一下吗?