注册天羽RO下载中心

首度公开,本人潜心研究的铁匠配点!

偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-17 08:12:44 | 只看该作者
铁....UP..[s:12]
总觉得..[s:7]
......反正支持..[s:10]
你睡了太 晚了点[s:8]

史O 发表于 2006-4-17 10:04:27 | 只看该作者
偶也是打铁佬出身的, 顶一个哈~~[s:6]
回忆书签 发表于 2006-4-17 12:21:33 | 只看该作者

- -

有双手斧切换打~不实际,没属性,人家穿UB你怎么杀,开野蛮?那还要等别人烂衣服才行,就你那防,没蛙盾,几秒之内就被杀了
小麽麽 发表于 2006-4-17 12:40:37 | 只看该作者
虽然看不明白  [s:7]

反正支持     [s:6]

偶地铁铁素DL铁铁[s:13][s:13]
sumi 发表于 2006-4-17 12:41:51 | 只看该作者
伱個配點不適閤我呢.要是我拿PP武器就會跟伱一樣,不過現在都用終極le~都不用兔c的!!
不過伱的配點的確是不錯的啦...

tt           !!  我讚成樓主的雙手斧吖..我自己也渴望有雙手斧..

不過卡不夠..所以材沒弄而已!!
Canly 发表于 2006-4-17 12:47:44 | 只看该作者
值得研究..............不过要改良...........
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-17 15:04:04 | 只看该作者
还是觉得战时把自己的铁铁整顿好在忙...我还不想走路都不会就跑..
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 15:09:24 | 只看该作者
原帖由 回忆书签 于 2006-4-17 12:21 发表
有双手斧切换打~不实际,没属性,人家穿UB你怎么杀,开野蛮?那还要等别人烂衣服才行,就你那防,没蛙盾,几秒之内就被杀了

有时加了属性不代表万能,不加属性也不代表不能.

属性也不可能常在,而斧,是可以常在的.

PK的时候在冲过去的前期先开定加速,开火狩,再开野蛮,

在冲到过去的时候就只需要先砍几下,大概1秒多一点左右的时间基本对方的甲已经报销了.

无论金钱或终极技,都是几秒内解决战斗.

这个双手斧,在某个情况下由于少了个盾,当然会吃亏一点.

但在很多时候,比一个盾来的更实际!

例如...对方一个强的WZ,你装盾不装盾都是一个死字,那么,双手后斧就有他的价值了!

我的意思是提议多装一把在身,必要时才换出来,并不是叫大家无时无刻都要用到.

PS:漏了说,按你的情况,可先用单手武器砍烂了即切双手的,双手作为高速杀人的利器有绝对的价值!

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 15:53:59 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-17 12:41 发表
伱個配點不適閤我呢.要是我拿PP武器就會跟伱一樣,不過現在都用終極le~都不用兔c的!!
不過伱的配點的確是不錯的啦...

tt           !!  我讚成樓主的雙手斧吖..我自己也渴望有雙手斧..

不過卡不夠..所以材沒 ...

现在都用终极技了,兔斯是不及螳螂,是个事实~

但关于配点上,应该去研究的是如何变化?

我假设,你不用兔斯,而用螳螂,那么配合2螳螂增加的6点,你要再在力量上多加4点能达到120STR..

但在95点以后,再增加4点是个不少的数目~

那么只能在其他属性抽点,这个问题是最值得研究的!

我这个配点方法,已经最大程度上平衡了AGI和DEX的关系,在最节省点的情况下去做到两方面兼顾~

在AGI的加点上,不需要加很多的点,就能达到192的速度.

因此,我绝对不赞成再在AGI上抽点补到STR要多出4点的要求!

而DEX,也不可能再减少,因为本来就是加得不多的点下去,若再抽点,那么速度就达不到加成..

而且用DEX前期的点抽出来去加STR92后面的点,也绝对得不偿失!所以这个也否决~

最后的只有VIT了,大家都知道如果一个拿盾的职业,也需要有1W5左右的体力,才能抗大部份的AB.

而假设在VIT里抽点,这4点STR所要在VIT那里抽出来的,那么考虑到加成的问题...

那么VIT要么就只能一下减10点,由14802的生命值减到141xx,损失,是相当大的!

这个情况下,哪怕是UB+EB+蛙盾的情况下,也抗不住很多的AB攻击,所以我也不赞成在这里扣点.

假如都不能再扣出点的话,那么STR方面只能放弃130这个数值,而利用2螳螂多出的6点,省出加点加到其他地方了.

那么省出来的几点力量,加到什么地方去,这个最也得讨论的!

AGI的作用不大,回避只加一点,没有帮助,攻速方面,在STR减出的6点绝对不够加在AG上I将攻速提升到193的

所以这个没有任何作用~否决!

DEX?也来得不太实际,大不了将节省的点全加下去也最多是能增加十来点DEX,作用甚微!

所以,我认为还是VIT比较实际,毕竟血多了就能保命!但这里牵涉到另一个问题

就是关于VIT的加成方面,VIT,是每20加成的,我这个配点,遗憾的是VIT没有达到最后20点的加成.

所以假如要修改的,我比较推荐先将VIT加满后面的10点,但省出的6点STR,是不够加10点VIT的,

那么,只能牺牲一下AGI了,在那里扣出一些点来加...坏处是由192速度减为191.

但血量方面可以增加约700HP,是相当可观的,所以假如要修改的,我个人比较推荐这个方案.

旋涡鸣人 发表于 2006-4-17 17:22:57 | 只看该作者
精华先,唔讲甘多...