注册天羽RO下载中心
楼主: 软床

[求助] 炸鱼外挂严重啊!!!

小苯 发表于 2012-3-26 07:41:58 | 只看该作者
巴西…有的打吗???
吉翁的光荣 发表于 2012-3-26 08:55:59 | 只看该作者
治标不治本
再说了你怎么看出是外挂,人家无念小贝卡,基本就是可以不到一秒一个怒雷在飞走,有什么稀奇的,不说话没停顿就是外挂么,可笑
liberty 发表于 2012-3-26 08:57:22 | 只看该作者
回复 8# tegc

我也是ing。。。。吭爹TT^TT
小鸟特工 发表于 2012-3-26 11:35:14 | 只看该作者
回复 1# 软床

你不知道的东西不一定叫外挂。。那个女WS应该是不哭。。。以前地下水都有在刷的。。和她聊过天。
人家RMB装备刷点东西么当然快。。无延迟,没压力啊
xx1234xx 发表于 2012-3-26 12:03:17 | 只看该作者
不一定是外挂啊,无念无延迟的WS基本都这样,扔了雷就飞。这样就断言人家开挂了,不行的。
 楼主| 软床 发表于 2012-3-26 14:51:06 | 只看该作者
回复 2# 有川绫子

根本看不到就飞了~
 楼主| 软床 发表于 2012-3-26 14:52:22 | 只看该作者
回复 14# 小鸟特工

那最少有点公德吧,不是她的天下啊~不挂得话,她在那刷一整天了,她不累啊?
小鸟特工 发表于 2012-3-26 15:32:42 | 只看该作者
回复 17# 软床

刷的时候根本不看地上有没有怪。。只追求最快速度放出技能。。按完苍蝇就是技能 这样才快。没时间看到地上的怪多不多,
然后就是这个巫师我在地下水和她见过很多次,之前看到 我基本能判断是手动的。而且是很多次。好几个月。。
我在巴西也见过她  巴西2.。。。只是我觉得这个速度很正常。。。不能判断是否挂机
有川绫子 发表于 2012-3-26 15:44:03 | 只看该作者
LZ说的情况 由于没有确定证据 不能确认就是挂 这个事 只有让SOSO自己来查 或者你提出有力证据 稍安勿躁
不哭 发表于 2012-3-26 17:58:04 | 只看该作者
回复 1# 软床

我就是那个女超魔,我叫不哭,我是在巴西炸鱼,我好不容易休息两天,在巴西炸两天鱼不犯法吧,我是不是外挂请你有了双JR后再来说话,你可以让SOSO来查我,无所谓,本小姐手就是快,按的快炸的快!!!哦对了,建议你的鼠标用罗技G700,键盘用罗技G510,有很多快捷键的,如果你在网吧的话就闭嘴吧,网吧用不起的!!!