注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-7 22:53:24 | 只看该作者
手残啦?水端不平啊!
轻刀 发表于 2012-4-8 05:49:05 | 只看该作者
每天顶一顶,坐等结果,SO大不会让我们失望的
轻刀 发表于 2012-4-8 06:03:38 | 只看该作者
井控怎么不说话了,人多了你就怂了- -?不是很喜欢多管闲事,装君子么
tegc 发表于 2012-4-8 10:31:58 | 只看该作者
我来了 我少说一句你当我缩了?
就你这点话翻来覆去抄你当我真这么空来和你纠结?
今天放假。
ok 我来 有话你说出来 你就一他妈嘴贱的角色 走到哪臭到哪 一路屎了B
天天尼玛吹炫自己多厉害 3F吹到1F 处处留屎 哪里有喷贴哪里有你 人到脏话到
我可不是随便说说的 这点相信3F的老玩家都有体会 1F我相信也有很多人知道
我玩1F也有1个月了 喇叭我也没少看
我站在新玩家立场我敢说天天的喷人喇叭 大部分脏话出在你们那里
我也暂不说游戏里的,毕竟我不是老玩家
我就来说说论坛吧
你们那点素质还敢说一碗水?
轻刀你看看你的回帖?你敢说一碗水???
你敢看看版规再看看你的回帖么???
tegc 发表于 2012-4-8 10:46:51 | 只看该作者
回复 53# 轻刀

补充一句,我不是君子
   我至少是一个遵守版规、有正常语言能力并有对自己的言行负责的成年人 谢谢!
tegc 发表于 2012-4-8 10:59:48 | 只看该作者
一个长期在论坛粗话脏话问候别人家人连带恶意侮辱的ID到现在还在论坛出现我是否可以认为是一碗水没端平?
我是否可以认为是只要是某个公会出来的就有骂人不封号这个特权?
我是否可以认为版规只是挂着的?
ankang1446 发表于 2012-4-8 11:35:04 | 只看该作者
老湿你好~老湿再见
ankang1446 发表于 2012-4-8 11:36:39 | 只看该作者
老湿3F没你没激情啊~
Crusoe 发表于 2012-4-8 11:59:19 | 只看该作者
一个长期在论坛粗话脏话问候别人家人连带恶意侮辱的ID到现在还在论坛出现我是否可以认为是一碗水没端平?
...
tegc 发表于 2012-4-8 10:59

是啊是啊 我也很奇怪呐  论坛骂人的从来没有被封号的    soso一碗水端平了也
猥琐的香肠 发表于 2012-4-8 12:48:39 | 只看该作者
与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷
毛主席说过的,能有错么?