注册天羽RO下载中心

[求助] 猎人和巫师的装备以及卡片问题,请高手指点

cake 发表于 2011-7-25 08:15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为中断几年没玩RO的关系,现在回来,已经什么都看不懂了。尤其是卡片的版本变了一套又一套,实在不知道哪套才是正确的。
所以想请教坚持至今的高手们,猎人和巫师该用哪些装备和卡片。
其中巫师注重最快念咒速度,威力次之。
猎人则是AD猎人,追求攻速》威力。
希望高手们能不啬指教,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
AVSUN 发表于 2011-7-25 09:38:06 | 只看该作者
巫师这里非RMB 会长号(工会技能多5D),天赐+5D料理后可以直接无念。
猎人详见我的猎人帖子,打宝攻略等。
sudahui 发表于 2011-7-25 10:06:03 | 只看该作者
盗贼套卡~神射手卡片~卡浩~三角裤套装~+楼上的~简单说下
 楼主| cake 发表于 2011-7-25 10:14:11 | 只看该作者
那个。。。具体用啥装备,插啥卡能说说么?觉得量太大的话,一人说一个部位也好,我可以慢慢去收集起来。。。
风城之子 发表于 2011-7-25 11:03:16 | 只看该作者
巫师就拉面头D+4、黑暗之眼D+1、深红玫瑰D+1、巴衣蝗虫或者监视者(推荐监视者,感觉蝗虫就浪费一件巴衣)、生存魔杖土波利(记住是生存,D+3那个)、盾随便、披肩随便、鞋子随便、奥手杰洛米*2.加上天赐、+5料理、会长号,就150DEX无念。这个是平民装备,非平民表示不清楚.....偶素贫民.....
sudahui 发表于 2011-7-25 11:35:00 | 只看该作者
普通rmb裝  敏尼羅玫瑰2個,+10卡號,冥火,+9敏巫妖,書盾,馬剋巴衣,基本是這樣
 楼主| cake 发表于 2011-7-26 06:36:48 | 只看该作者
多谢了,请问这里有书盾?是飞行魔书卡+6DEX吗?
sudahui 发表于 2011-7-26 08:11:21 | 只看该作者
飛書卡片不是n年前已經改了效果不是d,+2i的盾,打狂暴鬼火出
 楼主| cake 发表于 2011-7-26 09:02:34 | 只看该作者
原来如此,谢谢。
sudahui 发表于 2011-7-26 09:13:56 | 只看该作者
嗯,衕學好早晨吖,還要想知道神馬?我解答