注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

花花 发表于 2008-10-4 06:31:42 | 只看该作者
为什么不把我亲爱的M4也 截个图 来个写真呢。。真是的。。
鄙视你们  =  -  [s:24] [s:24] [s:24]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-10-4 10:36:00 | 只看该作者
原帖由 QC1987 于 2008-10-4 00:34 发表
就是看不惯老鼠 你以为你是谁 说话别太傲慢 动不动说什么看这个会讨厌 这个会垃圾 封杀掉..他那些手下还真可怜帮他做事
1.你看不慣 關論壇屁事 去ro吵
             2.動不動說撒公會 封殺掉?他是個玩家 正常玩家 有本事有權 為什麼不可以呢? (如果你有錢 你拿錢出來多的是殺手)(你在正服叫gm會理你不)
             3.誰他小弟?他也不夠格當老大,他只是個指揮官而已 (大哥你們公會會長就是老大了?那真有本事阿)
頭児 发表于 2008-10-4 11:46:19 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-10-4 10:36 发表
1.你看不慣 關論壇屁事 去ro吵
             2.動不動說撒公會 封殺掉?他是個玩家 正常玩家 有本事有權 為什麼不可以呢? (如果你有錢 你拿錢出來多的是殺手)(你在正服叫gm會理你不)
             3.誰他小弟?他也 ...

别管他们,都是一群爱搞事的人.- -

反正我们玩我们的.
et202222 发表于 2008-10-4 12:25:17 | 只看该作者
呵呵`真是好笑之极吖`连自己老大都不认了`小心他回去修理你们哦``还说团结呢?小心再输他T你们出会`以后就别想拿GVG的工资了``工资是300W吧````哈哈哈哈`[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

頭児 发表于 2008-10-4 12:37:53 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-4 12:25 发表
呵呵`真是好笑之极吖`连自己老大都不认了`小心他回去修理你们哦``还说团结呢?小心再输他T你们出会`以后就别想拿GVG的工资了``工资是300W吧````哈哈哈哈`[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

不认有什么好笑的,- -?

你别那么冷了好伐.我就不认他你怎么的.

300W?

有毛工资领阿,你得这消息多少年前的?

或许可以搭时光机回去领领看.

团结就一定要认老大的?可笑之极..

你..也只是你们会长的......咳咳,不说了^^
⒎柒 发表于 2008-10-4 12:45:39 | 只看该作者
恩、、

笑的夠囂張呃、、、

不過呢、、也確實好笑、、、

也不嫌疲憊伐?。。
⒎柒 发表于 2008-10-4 12:49:25 | 只看该作者
- -?

300W?搞笑伐?、

難道您就靠GVG工資那點錢活?。

您可笑伐?。。受不鳥了好伐、、

不過、、或許您是列外、、

呃、、比較可悲的例外、、[s:7]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-10-4 13:07:25 | 只看该作者
你在說阿 加油
我不在他們會 謝謝 工資?朋友之間 需要那點錢?以前小動物是為了養狗狗 所以才給的~
原來你們老大就是會長阿?叫他來玩玩 看你們心愛的老大給sm吧 無聊
koei123 发表于 2008-10-4 13:25:05 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-4 12:25 发表

工资?啥东西?能不能吃的?好吃吗?
原来你认为他是老大啊?原来如此。。。你的欣赏水平。。。无语了。。。
谁管他叫老大,真是,一巴掌拍死~
我们不用太团结,因为我们太有默契了
Mini_mo 发表于 2008-10-4 16:01:00 | 只看该作者
点解会有甘多FEI话噶..~~``甘都有得嗌~~`罗把刀真人PK比较好~`死咗吾使吵