注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

Garra 发表于 2008-10-4 16:25:27 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-4 12:25 发表
呵呵`真是好笑之极吖`连自己老大都不认了`小心他回去修理你们哦``还说团结呢?小心再输他T你们出会`以后就别想拿GVG的工资了``工资是300W吧````哈哈哈哈`[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

300W .对于刚进F没多久的新人来讲是不小的钱,对稍微老点的人来讲根本没人会去要工资...300W.....给我3E 我都嫌少- -#嘎嘎~ 拉拉拉~ 发表下对工资的感想~ YEAH~
⒎柒 发表于 2008-10-4 17:03:05 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 4-10-2008 16:25 发表

300W .对于刚进F没多久的新人来讲是不小的钱,对稍微老点的人来讲根本没人会去要工资...300W.....给我3E 我都嫌少- -#嘎嘎~ 拉拉拉~ 发表下对工资的感想~ YEAH~

每個人觀念不同okay?。

那人家就要認為300W是個狠大的數目、、

我們還是選擇沉默比較好啦、、

- -  其實、、300W我暴個頭飾的1/10都不到、、
無奈的笑笑、、、
頭児 发表于 2008-10-4 18:24:17 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-10-4 16:01 发表
点解会有甘多FEI话噶..~~``甘都有得嗌~~`罗把刀真人PK比较好~`死咗吾使吵

嗯,你说得很对.

所以今天那群毒B们玩起清场来了.!
sanket 发表于 2008-10-5 01:48:31 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-4 01:41 发表

1 没人自称王,你真这么觉得,代表你已承认他是王;保护他?你旁边那么多人也不是保护你?同队不保护同队,什么概念?
2 [可是每次亲卫队们就来了 看来王的替死鬼真多啊],说自你口,谁自认?
好奇:管理体系是总 ...

1 某人自称的王和王是两个不同的概念,我没必要解释常识性的问题 同队?PVP  GVG时光明正大地打我们什么时候说过话了?莫须有!
2 完全不能理解你意思了 广东话说 9唔答8。。。。算我理解能力低
管理体系是人创造出来的 管理体系中阶级斗争问题已经在祖国反反复复斗争了59年 想不到现在多数的年轻人都没有这个概念 看来祖国的马列主义教育方式肯定有待改善了
居然说得如此肤浅,果然 这些人就是阻挡历史车轮前进的石头 学习下毛主席的阶级斗争思想吧 不要说你有异议哦 香港都有基本法23条了
sanket 发表于 2008-10-5 01:54:18 | 只看该作者
想不到PVP一次都有这么多事搞
GM似乎除了发点局部性的PVP战报还有很多个人意见要加上去哦
是不是你告诉下SOSO 天羽关了PVP GVG
每个人就聊天 打BOSS 做头饰
不过像你们这样搞PK服就肯定要关了

或者考虑自己开个单机玩就算了[s:34] [s:34]

如果这个案子我是法官 我只会说句:无聊透顶~
可惜我不是法官[s:34] [s:34]
但是话我是可以说的
koei123 发表于 2008-10-5 08:50:23 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-10-5 01:48 发表

1 某人自称的王和王是两个不同的概念,我没必要解释常识性的问题 同队?PVP  GVG时光明正大地打我们什么时候说过话了?莫须有!
2 完全不能理解你意思了 广东话说 9唔答8。。。。算我理解能力低
管理体系是人创 ...

1 你不是说过PVP除了自己的都杀?何况,团队合作,难道不用保护对友?原来你们进PVP清我们不组队的,不怕打到自己人?
2 国语叫9不搭8,你只会广东话我只好配合你了,何况,那里不搭?你说我们是XX,又说我们自认是XX,抱歉,我跟你可能不同等级无法理解你的话
3 常识?我只是说明一个心理问题,实在抱歉,要是你不觉得他是王,你恐怕连王字都不会说出口
评论:你懂的知识满多,只可惜用错地方,如果你无法理解我的话,我将不在对你的言论做出回复,问题是,连个小学生都懂,你怎么就不懂呢?无法理解,还有,一个守墨成规,只懂批评的人,才是阻止祖国前进的人吧?
PS:我从小就接触企业管理的知识,本人家里是做企业管理咨询的,我的观念来自国外,无法与古代人相处

啊勇 发表于 2008-10-5 10:48:36 | 只看该作者
能给人模仿就是失败,模仿不了就是强大。
为什么模仿?因为他觉得能接近你。
为什么不模仿?因为他和你距离太远。

当一个笨蛋把失败当快乐是很可悲的,你盲目了哈。
頭児 发表于 2008-10-5 13:03:46 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2008-10-5 10:48 发表
能给人模仿就是失败,模仿不了就是强大。
为什么模仿?因为他觉得能接近你。
为什么不模仿?因为他和你距离太远。

当一个笨蛋把失败当快乐是很可悲的,你盲目了哈。

how old are you,

can u tell me ?

- -,
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-10-5 16:32:51 | 只看该作者
什么自由联盟....一群乌合之众....
Archer 发表于 2008-10-5 18:59:05 | 只看该作者
原帖由 ﹄JǔИ^o^﹃ 于 2008-10-5 16:32 发表
什么自由联盟....一群乌合之众....

恩,你们晓就是一群精英啊~~[s:32] [s:32] [s:32]