注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

gameboycolou 发表于 2009-7-10 11:19:14 | 只看该作者
gameboycolou 发表于 2009-7-10 11:20:16 | 只看该作者
 楼主| 自來也 发表于 2009-7-6 15:04:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
,曾经自由盟的两会为什么反目,现在我也给大家个说法,曾经的自由盟是为了打倒以老鼠为首的晓工会而成立,成立之初因为各会还是小会而又要保存每个城都能够顺利十连 所以当时的北欧会长凌枫就约定好 2个会守一个城10连后大家轮换互守.当时木叶与圣域在四城 18与北欧是守三城,我们也很自觉的遵守约定`每次十连后也和圣域交换.当时的北欧是一直坐在首都三城,首三的工会箱能开出吧衣吧盾这些每个人都知道,但当时我们也没提出过要与他们轮换,我们也没哪实力去坐着,之后一直到圣域解散18会的退盟两会之间也保持着很好的关系,之间我也曾向凌枫提出轮换首三,但他先提出是送我们吧盾也不想换城.一直北欧坐守三城半年之久拿下10连不下3次稳坐三城.事情转变在上月北欧接近10连胜,我们再次提出换城,凌枫说要一齐打下虫会再讨论这事.星期三刚好当时虫会9连,北欧10连,他们要求我们打虫会而自己稳守三城,我们哪次也是全会动员去了四城想打掉,但经过努力没能拿下,当最后10分钟回到我们一城时候发现被北欧打下,哪次我们也没有城.我们有怨过你们吗?好了,星期6凌枫提出他们北欧全会打虫会,叫我们会如果9点后没拿下就过来一齐打虫会,哪晚9点前我们木叶一直在二城与风色的打,其间也有几个北欧的跑了过来二城帮忙打.我觉得怪他们不是全力攻四的怎么跑来二城?9点04分.我去了四城,当时北欧已经集合完毕准备冲`我也发动召唤全会集合好一齐冲城.冲了一次后没能冲下.时间在9点15分左右,当时首三被月山打下.我就安排一队人继续去四城.我带一队去三城打掉了月山.然后北欧打不下四城就跑回来说我们不尽力打`为了一点利益不顾同盟关系.我真是好笑之极,我打一次GVG花多少钱,我为什么利益?我自己没装备吗?谁看得利益重清楚明白.而后就发生了北欧退盟.在下一次的GVG中又抢回了三城,我在这里说明为什么会有这么多的仇恨吧,PVP谁先动手你说我我说你大家争不下,主要原因就是哪个天月婴与暗恋拽拽后来知道是哪个老鼠老婆陌在挑的事.主动的杀了我们几次,你们可以问问你们北欧会长凌枫,我在QQ上向他说明了为什么他们要主动以多欺少打我们的人?他有制止吗?人的忍耐是有限的,你们这是分明欺负我们我们当然要开始反击.之后就有了谁说谁清谁封杀谁的话,这些话谁先说起无从追究,没错,北欧你们现在很强,你们集中了之前我们所得罪的老玩家一齐了,所以我们打不过你们吧,公平的环境下我们乐意与你们交手,不管你们看不看得上我们这个对手,我们也有能力打你们打下三城.但我希望你能还一个公平和谐的环境给大家,PVP里开战很正常,但我们的人躲着你去别的房试点什么的你用得着来追赶杀吗?你们狂杀我们的新人我们有发过喇叭吗?我们老板娘杀你们就狂骂她,这样何必呢?至于北欧的绝对大部份玩家是好的,像龙,风铃`晨曦以前与我们很公正的打战场,只是有少数针对我们会的人一直在搞事来但到他们的某种目的,他们现在达到了.可能大家觉得我说的是我的立场,凌枫说的又是另一个版本吧,不管怎么说也好,我只希望有个和睦游戏环境,我不材也不是个PK高手,但别人欺负上我我也会反击.你们也可以提出你们的看法,绝对哪些从中搞事的人进来发标]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享