注册天羽RO下载中心

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

陌.. 发表于 2009-7-6 15:15:18 | 只看该作者
你算了吧,现在又想说暗恋拽拽是我? 你算一下你说过多少人是我?我记得有个叫“我最爱的人”好像他们叫他蛋蛋吧,你们说那个是我,还有个叫什么的也蛮厉害的也说是我,现在出来个暗恋拽拽你们也说是我?我和北欧一起打无限塔,一起PVP,而那个暗恋拽拽也同时在场,请问你,你有几只手?我操作再好,也不可能同时操作这么多的号来玩吧?你可以去问问北欧的所有人,我是不是帮他们一起打无限塔,一起PVP杀你, 你找我当垫背的,你找错人了,你知道吗?你应该找别人的,找我做垫背的是没有用的,知道吗?老伯伯……
你木叶命运怎么样关我P事?最好木叶散掉拉到,你呀,自己会差不多了,还想拉着别的会一起倒霉,你说你这个人还有药救吗?
打不过我就是打不过我,你开了BUG号还是一样废,是你被女人害死的我告诉你,我观察过你们很久,这一切都是小恋赐予你们的一切,是人的用脑子想一下,一个穿这马克,拿着小强的,还是大8单刀,速度195,5000+一下? 可能吗?
以后别人问你自来是怎么在TY里死的,我们都可以替你回答,你是死在女人的花言巧语上面。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 15:29:54 | 只看该作者
哦哟。。是你好笑类。。你现在发这个帖子算什么意思啦?我说过垂死挣扎是人类的本能。。可以原谅你。。可是大叔你。。你POSE也太多了吧。。摆到现在累不累啊?

那天打虫会你们是召唤了一次。。意思意思冲了下门就没见过你们人了好伐。。你文章里怎么不提我们当初怎么帮你们守城的啦?一直都是全力以赴的好伐?所以大叔。。凹造型嘛凹一点点是可以的。。多了人家看得眼睛都会酸的。。

听说最近流行PS。。我也PS句。。要留就留。。要走就走。。翻老账么意思的。。
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 15:37:10 | 只看该作者
原本认为这些会由我公布于众……唉,你想死的更明白,那我成全你 [s:47]
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 15:39:48 | 只看该作者
呵呵,自来,成熟一点吧,当时有战报的,你真当人都是傻瓜么?你想要证据,敢问,我给你发的文本文档,你敢拿出来给大家看么?我和你的聊天记录,你敢拿出来给大家看么?

我们一会论坛见
风铃 发表于 2009-7-6 15:49:54 | 只看该作者
刚撞完人回来就看见这文章,要死了,真是恶心至极,我看一半就不想看下去了!老实说,不看我都知道你要说什么!姐姐说的对,垂死挣扎可以,但是你花样太多!!什么叫你们全会来帮忙打,那次风色叫人来破你们1城的十连,我们北欧会长可是会战时发动全军去帮你们守1的,期间我们还自己掉了两次3,你还好意思说我们??那次破4,我们都是抱着弃3拿4的决心去打的,当初凌枫也是这么说的,专心攻4,表管3。你装模作样的来次4问凌枫要帮拖吗?来了次后呢,人跑哪去了!没多久人就都被你召唤走了,敢问你干嘛去了??表说的那么冠冕堂皇好伐,你们老板娘仗着有大巴40就在PVP里拽的不得了,惹到旁人都毛掉就追着她杀,她就很帅的来句“清场!”哈~嗲了,怪谁!!那次我和凌枫坐首都,你们老板娘可是在首都公开聊天说“我见北欧就杀!”我还无意截一段聊天时把这截下了呢,要看不,我可以翻聊天记录给你的!曾经我们是很公正的,但是对于有些你的做法我很不满,我们北欧从来不会看不起任何一个对手,但是如果对手硬要让我们看不起我们也没法!既然你自来要说你敢打3,你有能力拿下3,那我风铃今天就甩句话给你听,你就是拿下了3又能坐阵首都3几连,上次叫了很多人来帮忙才打下我们的城,如果说没那些人呢??我真的不想说你什么,但是事到如今,你还头皮如此的硬我也没啥想法了,还来这里给我说木叶和北欧的恩怨,可不可笑啊!!
风铃 发表于 2009-7-6 15:55:01 | 只看该作者
知道为啥凌枫说话有那么多会员撑他吗?告诉你,因为你这个会长没凌枫做的好!!
风铃 发表于 2009-7-6 15:56:53 | 只看该作者
自来,如果你有这个能耐的话!有本事就重头开始,表说这些什么你敢打3有实力拿下3的假设性话!我风铃看不惯,有种用行动证明!空话谁都会说……
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 15:58:24 | 只看该作者
嘻嘻。。妹妹漏了句。。他们老板娘不止大8刀。。还有传说中的BUG呢。。唉。。幻想她曾经拿她的BUG大8CK来杀我的M4。。我不禁感到有点荣幸呢。。
风铃 发表于 2009-7-6 16:04:01 | 只看该作者
引用第1楼陌..于2009-07-06 15:15发表的:
你算了吧,现在又想说暗恋拽拽是我? 你算一下你说过多少人是我?我记得有个叫“我最爱的人”好像他们叫他蛋蛋吧,你们说那个是我,还有个叫什么的也蛮厉害的也说是我,现在出来个暗恋拽拽你们也说是我?我和北欧一起打无限塔,一起PVP,而那个暗恋拽拽也同时在场,请问你,你有几只手?我操作再好,也不可能同时操作这么多的号来玩吧?你可以去问问北欧的所有人,我是不是帮他们一起打无限塔,一起PVP杀你, 你找我当垫背的,你找错人了,你知道吗?你应该找别人的,找我做垫背的是没有用的,知道吗?老伯伯……
你木叶命运怎么样关我P事?最好木叶散掉拉到,你呀,自己会差不多了,还想拉着别的会一起倒霉,你说你这个人还有药救吗?
打不过我就是打不过我,你开了BUG号还是一样废,是你被女人害死的我告诉你,我观察过你们很久,这一切都是小恋赐予你们的一切,是人的用脑子想一下,一个穿这马克,拿着小强的,还是大8单刀,速度195,5000+一下? 可能吗?
以后别人问你自来是怎么在TY里死的,我们都可以替你回答,你是死在女人的花言巧语上面。
自来我和你说,不管这个拽是谁,在北欧就是北欧的人,不计较他是谁!!所以我很负责任的告诉你抓这种小尾巴没意思……自讨没趣
风铃 发表于 2009-7-6 16:04:49 | 只看该作者
引用第8楼偷心小猫咪于2009-07-06 15:58发表的:
嘻嘻。。妹妹漏了句。。他们老板娘不止大8刀。。还有传说中的BUG呢。。唉。。幻想她曾经拿她的BUG大8CK来杀我的M4。。我不禁感到有点荣幸呢。。

额……抱歉,刚撞人撞多了!!有点晕乎~