注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

esidy 发表于 2012-9-4 11:19:11 | 只看该作者
回复 92# 累格

自行前去45楼
累格 发表于 2012-9-4 11:24:07 | 只看该作者
回复  累格

自行前去45楼
esidy 发表于 2012-9-4 11:19

看来,你并没有理解我的意思,我解释下好了,我向来都觉得,别人喜欢怎么打都可以。

对于失乐园说什么缩这个缩那个的,我认为,这其实也是对应别人防守而采取的战术而已。

我在嘲笑失乐园,亲,你是失乐园的吗?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:33:39 | 只看该作者
其实我为什么在荣耀呢,要说打法,失落园的打法我更喜欢,前提当然工会要强大了,还要有个猪叮这样一个领导者。
说回原因
第一 因为我GVG不喜欢开YY,我边打边看电视边和家人聊天的,猪丁咆哮我肯定接受不了。
第二 跟猪叮的人都是很听话的,叫去那就去那,我自问机动性没那么强,而且电脑配置差。。
第三 荣耀的会长拿到城会说句:大家今晚大家好样的,拿不到城会说:大家下次继续努力。很简单。平时待人不错,没架子,和蔼。
第四 在失落吃不到肉,很简单,竞争大,CS个混蛋在不刷城的情况都能上榜,太狗了。
第五  朋友都在不同的会,大家在首都见到会调揩一下,讨论一下,这个很有趣。
第六  呆久了就懒得换了,
累格 发表于 2012-9-4 11:33:41 | 只看该作者
要说得瑟,那还真要说说失乐园,睡大街的时候,失乐园的战报都不知道去哪了

有城的时候,失乐园的战报各种喷啊,开第三方放传送的时候失乐园硬是要开个ab做战报,

还要在战报里面指出,哪里有外挂内挂,笑死人了

失乐园就算被风声打的睡街,也要死皮赖脸的论坛争辩一番

得瑟,呵呵,失乐园不仅仅只是得瑟,只是不要脸罢了。
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:37:06 | 只看该作者
回复 91# Wonderboys

好吧,LJ的问题是讨论~
    嗯,那我问一下,别人评论你打G的方式你高兴不?
    那我说,你好缩啊,5城大门都不敢进啊,弱爆了啊。
    除了会长号跳跳,跳不进人都不敢进啊,要不然这么弱啊
    5城大吧人头啊,那么多肉都不敢来吃啊~   
    说话之前换个立场,我说你们敢不敢不要除了3房召唤,开悲鸣缩3房,开悲鸣缩华丽,你舒服么?你爽么?
    我再问一下,什么叫你说只是讨论
    我回就是心胸狭窄的挑衅
    风凉话我也会说啊~
    打GVG不要开悲鸣啊,不要开地领啊,不要开布莱齐啊,GVG找个点肉搏好么
    这样打多有趣啊,这样打多精彩啊。那么精彩你敢不敢来呢?
累格 发表于 2012-9-4 11:39:38 | 只看该作者
回复  Wonderboys

好吧,LJ的问题是讨论~
    嗯,那我问一下,别人评论你打G的方式你高兴不?
...
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:37

果子,你变身了,我看出来了。
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:40:16 | 只看该作者
= =嘛,其实一般性啊
小鸟特工 发表于 2012-9-4 11:42:19 | 只看该作者
果子是变性了。。。不搞男人搞女人了。。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:43:32 | 只看该作者
我一直是直男好吗!我要妹子好吗!求妹子!
累格 发表于 2012-9-4 11:46:40 | 只看该作者
= =嘛,其实一般性啊
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:40

= =你可能没有理解我说的话,好比,我不会和失乐园一样,主动在论坛上说这个那个的,其实你也是一样的,有人说你们,你才出来说几句话,说句实话,有时间论坛喷来喷去,如果可以话,还不如群里找几个妹子聊天呢,当然,你是搞基的,哈哈。