注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

~仙仙~ 发表于 2010-12-20 14:53:41 | 只看该作者
话说~~昨天无意在聚会的时候说到天使~~
没先到意外又很多共鸣-----缩货~!!!!?

soga~!!天使=缩卵?
太刁了~!!~!!!!!
jyo163 发表于 2010-12-20 14:55:08 | 只看该作者
天使!!!我出来的呀!!!我就在4平路那的空军政治学院呀!!你麻痹出来伐啦!我去的!!!
完美辅助 发表于 2010-12-20 14:55:36 | 只看该作者
回复 90# yuchengaiscy

刚乱牛比 随便吹哦 个么 弄约只时间册来 弄混样扑对伐拉
个么红镇 老街 碰头好伐拉 册来了伐 我和别人 请你喝茶呀
以前游戏碰到弄 就说请你喝茶 弄组撒伐敢册来拉?刚乱字
weilove13 发表于 2010-12-20 14:55:52 | 只看该作者
回复 83# 累格

小人行事常戚戚,不过同学你根据我的评论想表达如何的主题思想?
求教,还是说你有被人封过号 还是说你 你从不开小号?想来开大号?
想清楚明白的表达你正直清白的身价?还是想表达出你认为我这个ID是小号
的这个思想?
    还是说你的智商 过高或过低导致我这种平庸人士根本无法理解你所回复
内容的根本内容……
頭文 发表于 2010-12-20 14:56:17 | 只看该作者
回复 81# ken0913

我当然会痛啊,要我24小时工作,还要长年无休,我觉得是谁的下体都会痛。难道你的不会?是废了?是给切了?还是说你那里是义肢啊?表会得这么风趣好不好啊兄弟?不要脑子进水了还要放水蒸气出来?没事多看看书,好好学习一下表达能力,不要一句出来,就想猪肉撞进母猪堆里一样,明知自己的脑子不好使,好要诉说自己强大的下体是不?你可笑不可笑啊?!我都替你感到羞耻呢!
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:56:37 | 只看该作者
天使退缩伟迹.
哎.我也不小心听说了.
太强大了.缩成这样还有脸出来见人真伟大.
缩习惯了就继续缩.永远缩着.别TM把龟头露出来.
jyo163 发表于 2010-12-20 14:57:00 | 只看该作者
天使!!!   弄测呢出来伐啦!!无保证让你回味无穷
jyo163 发表于 2010-12-20 14:57:41 | 只看该作者
天使!!弄敢来就打电话来吧15000300015
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:57:52 | 只看该作者
你们2个原来是双胞胎啊!大哥GOD放鸽子,小弟在这里拉刚!绝配...
jyo163 发表于 2010-12-20 14:58:28 | 只看该作者
啊啦别的话不说了。我说的很实际,我自己也当兵的。简单的道理给你个。吵别吵了。要么出来,要么就别再狠来狠去了。出来前来个电话就可以