注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

米团 发表于 2011-10-21 15:30:28 | 只看该作者
回复 90# 累格

你不说的话.....真不知道原来你是风声的
 楼主| 累格 发表于 2011-10-21 23:02:25 | 只看该作者
回复 91# 米团

这个,那个,额。。。。其实很多人都不知道的。。。
sword 发表于 2011-10-22 12:42:22 | 只看该作者
回复 55# 累格

你喝奶喝2了你?像个B一样,你说个叼。自己无聊打哈欠你就说gvg无聊?没激情就自己去找激情。在这里呻吟。呻给谁听?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-22 13:45:03 | 只看该作者
回复  累格

你喝奶喝2了你?像个B一样,你说个叼。自己无聊打哈欠你就说gvg无聊?没激情就自己去 ...
sword 发表于 2011-10-22 12:42

你是疯狗吗?谁家的疯狗,会长速度拉走,你没喝过奶吗?小时候没喝母乳所以大脑发育不健全是伐?我无聊了没激情了就没人给你骨头吃了是伐?我呻吟你也要管啊,得,我呻吟我的,你吠你的,成了不?请继续跟帖,继续吠
sword 发表于 2011-10-22 13:58:18 | 只看该作者
回复 94# 累格

疯狗是形容TY里面那个种族的?你是在骂自己同类?你又知道我有工会?你不知道就别乱呻。你是在承认你2了吧
请继续回帖。继续呻
寒ˇ冰〃 发表于 2011-10-22 14:34:54 | 只看该作者
风声人那么多,还要都守着MVP,无聊绝对肯定一定正常的。!
我偶尔进去吹下,要有人头但过程都是重复相当恶心。何况你们都蹲在里面等的。
风声无聊就组2个队去打荣耀啊,当然,反过来打野可以。打不打的下来起码2边对轰就够好玩,这样也可以腾出一个MVP或NOMVP其他城给其他小会打打,又想要城拿荣誉又想要激情,想的都很美好呢。
寒ˇ冰〃 发表于 2011-10-22 14:37:36 | 只看该作者
另外别指望在TY的GVG体现什么操作什么什么啊,新人不投靠2边。人头装备足够压死。
上次不是说国庆准备什么PK活动吗,天啊,今天几号了都。
搞来搞去PK大赛最激情,开2场一边限装备一边不限。10人一队这样才有意思
 楼主| 累格 发表于 2011-10-22 20:10:24 | 只看该作者
回复 97# 寒ˇ冰〃

看到这种什么风声人那么多,我就想吐。。风声这么强,你进去吹下还能有什么人头吗?荣耀人不多啊?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-25 21:19:52 | 只看该作者
pk大赛?soso搞pk赛,那我肯定天天投诉了。
ro2 发表于 2011-10-25 22:11:21 | 只看该作者
回复 99# 累格

搞pk 大赛你投诉 不搞你说gvg无激情 还投诉

那么请问 你想哪能。 我觉得 风声这么大个会难道没人喜欢pvp吗 组织个小组进pvp虐虐我们 让我们也感受一下你说的强会到底是怎么办强的