注册天羽RO下载中心
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城)

焚天少爷 发表于 2012-9-11 16:53:01 | 只看该作者
周三给力哦,荣耀as自由风声,打不过果断开挂哦亲们。
累格 发表于 2012-9-11 16:53:09 | 只看该作者
少爷,你是离他远点,省的吐出来的口气熏到了。
alexwang 发表于 2012-9-11 16:52

你们家少爷,太可爱了,他多大了,好嫩啊。
累格 发表于 2012-9-11 16:54:47 | 只看该作者
周三给力哦,荣耀as自由风声,打不过果断开挂哦亲们。
焚天少爷 发表于 2012-9-11 16:53

周三= =我去看看日程表,看看能不能打。
累格 发表于 2012-9-11 16:57:56 | 只看该作者
天使波利怎么升的...
切腹咚瓜 发表于 2012-9-11 16:52

用力顶贴就可以了
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 17:04:42 | 只看该作者
风声难得风光一次啦!!记得别憋着,现在难得可以释放出来.不怪你们,希望你们以后每场GVG都是这样,那我们就很开心了!!哈哈~继续努力,加油.......
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 17:05:31 | 只看该作者
回复 124# alexwang

下班前看到这个我还是插句嘴吧...
刷失乐园比爬塔还简单这话可不是我说的,这可是一个FT会员说的..至于现在玩没玩不知道,反正号已经因为骗装备被soso永久封了..
至于为什么他要说这话?很简单...问问猪叮喽
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 17:07:35 | 只看该作者
我也搞不懂了,為啥你們都是一大堆的理由呢?你說卡,沒錯 確實卡,但是有必要老是掛在嘴邊說么 說一次就行 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:37

你这个RY就回泰国吧!!好好的一个男人不做,学人家在游戏里做女人!哈哈~~~好像是你们风声的人先说我们用内挂,外挂的.事情是你们挑起来,现在反口说我们???真是有那样的会长,就有这样的会员!不怪你们~~真心不怪你们
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 17:08:54 | 只看该作者
回复  alexwang

下班前看到这个我还是插句嘴吧...
刷失乐园比爬塔还简单这话可不是我说的,这可 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 17:05

其实我也觉得杀风声就好像切菜一样,几秒钟就没了.真没意思!!!希望你们能硬起来,别那么软软的!好吓人啊!
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 17:15:18 | 只看该作者
昨晚难得硬起来一次,就那么开心了???你们也太容易满足了!!
切腹咚瓜 发表于 2012-9-11 17:29:53 | 只看该作者
回复 134# 累格

...............................................