注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

Elanne 发表于 2012-9-13 13:03:25 | 只看该作者
回复  Elanne

不知道,就诡异而已,,哈哈
sudahui 发表于 2012-9-13 12:57

你不知道什么配备可以把防守最大化罢了,还是少找SOSO JJYY什么挂的比较好,你连最基本的常识都不知道,就这么把别人定义为挂,只是一种阿Q心理,对你自己一点提高都没的
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:03:41 | 只看该作者
回复 59# 123qwe

你说的那个东西。。。人家真没有。。。。不要那么纠结了。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 13:04:01 | 只看该作者

回复 58# 路过的果子

笑....
    那么我们去GVG模式打?
    就当我们GVG偶遇 1V1?

我就知道这个贴会变嘈架贴~风声的你们别回了,尤其累格.

果子 来来来,要不要继续嘈?
sudahui 发表于 2012-9-13 13:04:16 | 只看该作者
口水战,看看谁口水多
123qwe 发表于 2012-9-13 13:04:17 | 只看该作者
回复 62# 路过的果子

果子你是个好人- -               

馆长留
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 13:05:49 | 只看该作者
果子你是个好人- -               

老湿留
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:05:59 | 只看该作者
回复 63# Wonderboys

嗯,你死了,对面人多,你怪别人,人多
    嗯,你死了,对面人和你一样多,你怪别人,开外挂
    我GVG一个人的时候没在你们AB堆里杀掉你过?
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-13 13:06:42 | 只看该作者
我们FT每个人都是会长
你呢?
你能代表风声说话?
如果你们老鬼出来说一句你能代表
我马上怂好么
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:21

老师我挺你。。。。在FT只要有能力者都能胜任会长职务,不就是一个会长称号么,多大的吊事啊。咱FT人才济济,都不稀罕会长这个职务的,尼玛 也只有内衣硬着头皮顶上了,真是辛苦他了!所谓他不入地狱谁入~ 有些小P孩子就是喜欢把这种虚拟的称谓看的那么重,心智不成熟的。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 13:07:27 | 只看该作者
是男人就自己站出来迎战好吗>?

我踩到你门口了,我把你踩地上了,你还拍拍灰尘,装没事.~嘴里骂几句就算了.是男人吗?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-13 13:08:58 | 只看该作者
回复 67# 路过的果子

我答应你,如果我输了我不提任何借口.OK?

要不要立贴为证?如果我违反我就离开这个SF算了?