注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

现在部分任务已经开放了,大家不妨做做,并在此提出意见

关闭 [复制链接]
小麽麽 发表于 2006-7-20 20:38:04 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 16:24 发表
以前多数任务都没开的,现在终于开放了,也算是为单调的游戏生活增添一些新的方式选择。
大家不妨去做做,任务狂更加不要错过。

任务攻略的参考可以见下面

来自“风云仙境”的RO任务攻略

来自“RO小站” ...

研究所貌似还是米有开[s:10]
东京潴潴 发表于 2006-7-20 20:46:38 | 只看该作者
企业都市大总统任务的(大概在179,169在位置那个NPC:看上去名字叫:看似平凡的男子(原名:葛史坦因)的触发任务NPC没开,还有一个阴沉的男人 yuno_fil[s:27] 165 245(接着上面触发后找的NPC),继续:尤若总统府(一进门 秘书 海斯阿尼 就告诉我 总统 要见我

门口的警卫把我拦住 说是总统在接见一个重要的人 原来是个叫 凯西那勒 的人PS:GF的)

我进去秘书都米,只在右边看到对面的地方

在卡谱拉里面那个接着上面总统后的NPC米了

死神的峡谷 在 lhz_fil[s:25] (228,214)  受伤的 男子,没有

丝娜 的神秘的 女人 lhz_fil[s:24] (66,219),没有

在 lhz_in01 (285,169) 的屋子里面 叫 雷司廷的NPC米

秘密文件储藏室的位置在他原来研究所的右方 从正门进去 左右两个螺旋楼梯边上的门都可进入
我慢慢靠近了那边 听到人的谈话声。(GF)(我在那一格一格走动都没触发对话,PS:应该是没有开前面那个在屋里的NPC的关系)
东京潴潴 发表于 2006-7-20 20:49:01 | 只看该作者
补充上面的,秘密文件储藏室的位置在他原来研究所的右方 从正门进去 左右两个螺旋楼梯边上的门都可进入
我慢慢靠近了那边 听到人的谈话声。(GF)

输密码(卡片上的)之后在柜台的(进去后作桌面上放着台 文件搜寻机 。就利用它来查找好了 于是我打入搜寻内容 西努卡斯 )(GF),这2个重要的要开
 楼主| キャスバル 发表于 2006-7-20 20:49:19 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-7-20 20:46 发表
企业都市大总统任务的(大概在179,169在位置那个NPC:看上去名字叫:看似平凡的男子(原名:葛史坦因)的触发任务NPC没开,还有一个阴沉的男人 yuno_fil[s:27] 165 245(接着上面触发后找的NPC),继续:尤若总统府(一进门 秘书 ...

辛苦猪猪了[s:12]

真想送你积分,但是我似乎没这个权力[s:12]
东京潴潴 发表于 2006-7-20 20:51:06 | 只看该作者
友情任务上在光都中间最右边那个NPC没开(PS:如果想去穷人区(再补充下,光都不可以飞)的,在人型那边的2楼,右下在衣柜后面有个秘密通道,在那可以直接去到穷人区(郑重说明,去的请到蝴蝶!不然就回不去了!!!).
 楼主| キャスバル 发表于 2006-7-20 20:55:23 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-7-20 20:51 发表
友情任务上在光都中间最右边那个NPC没开(PS:如果想去穷人区(再补充下,光都不可以飞)的,在人型那边的2楼,右下在衣柜后面有个秘密通道,在那可以直接去到穷人区(郑重说明,去的请到蝴蝶!不然就回不去了!!!).

恩,那个警卫是任务里通过贫民窟的关卡NPC

之前我有在贫民窟存点,现在城市禁用技能了飞不过去,纳闷中
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:03:22 | 只看该作者
钢铁之都杀人事件
   饭店2楼房间里面,奇怪的老头子没开

[艾音贝赫][火车站门口]叫青年的NPC没开

[酒店外围],那个老头么开

[卡拉家]126,229(门口),进了去```发现里面竟然一个NPC都没

钢铁都(艾音)的研究所门口没开大概门口位置51,52
东京潴潴 发表于 2006-7-20 21:05:15 | 只看该作者
8过我那天在人型里练级发现了秘密通道```哈哈...
 楼主| キャスバル 发表于 2006-7-20 21:06:18 | 只看该作者
倒……听达达说大部分任务开了,会不会我听错?是大部分任务没开吧?

友情提醒一下猪猪,旅行要小心安全,避免卡号

秋风戏马 发表于 2006-7-20 21:09:26 | 只看该作者
初步估计。。百分之九十都没开、。、、