注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

累格 发表于 2012-9-4 10:42:34 | 只看该作者
你挑逗人家么
Dee 发表于 2012-9-4 10:28

荣耀缩金,然后人家就去2城找欢乐的了啊,风声缩金,人家就去2城找欢乐了啊,人家战报每次不都是这么说的吗?

人家喜欢在别的地方过家家,勾别人出来

人家防守就不是缩

我们防守就是缩

我们用锐利猎人,那就叫逆天,人家用锐利猎人,那就是摆设

我们还没说人家炼金用什么,人家已经迫不及待出来澄清了。

人家说我们炼金用什么,诗人舞娘尖叫冷笑话,悲鸣用什么,我提一提,人家就要我拿证据

话都给人家说去了,我们还能说什么呢?我们只能设个坛,作个法,让论坛的某个帮风声的超级版主多多封号

让他们闭嘴咯
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:45:09 | 只看该作者
回复 51# FTの无语

这位朋友,为什么句句都是挑衅,说明你们无聊啊,
    你心想:
    妈的我站这里一小时太闷了,要是荣耀和AS他们过来搭理一下冲冲门那多好,
    唉,为什么兔子要我们站一个小时,下去凑热闹也好啊,不管输和赢,妈的我们会下去打会输吗?我输也比站这里发呆要好啊。。。
    估计兔子在YY说,请大家守好大门,风声随时来偷袭。
    然后有几个耐不住寂寞的就跑下去凑热闹,其他50个人在那里也不管有没人来,BM开着,陨石开着,雪开着,有几个十字牺牲还不断的。。
    想要城最后10分钟就够了,还怕拿不下?
累格 发表于 2012-9-4 10:47:19 | 只看该作者
回复  FTの无语

你心想:
    妈的我站这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:45

我倒是可以解释下这中间的玄妙之处,就看你想不想听了,你可以叫梅菜单Q我,我发给他看,让他转发给你咯。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:51:13 | 只看该作者
回复  Wonderboys

为什么,为什么,为什么你们不能人人准备一套MVP装来右上找我啊,为什么啊为什 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:35

这个,为什么你还看不明白,
    我针对讨论的问题是为什么你们要站一个小时。
    还有就是参与比一切都重要。

为什么不去右上找你们,这个不是我决定,如果下面没人我们肯定上去,关键是下面很激情啊。不需要上去啊。而你在上面很无聊啊,那你
    怎么说服我们上去呢?

你没发现失落园的人那里没敌人就会马上转移到有敌人的地方,所以猪叮这个打法我是十分喜欢的,那怕猪叮带一个只有20个人的工会,他也让会员感受到GVG的乐趣。
Elanne 发表于 2012-9-4 10:52:48 | 只看该作者
回复  FTの无语

你心想:
    妈的我站这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:45

为什么?原因很简单啦,这是最直接可以让风声睡大街的战术。嗯,是战术,那你懂了没?
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:55:08 | 只看该作者
回复 75# Wonderboys

对不起啊,我们真的没想你来冲大门啊,你真的误会我们了啊,害你YY了,发了那么多帖子真的不好意思啊
    你们守得住华金房的时候也是大部队到处游走么。你们从来不缩的啊,你们打法极其奔放啊,MVP ,NO MVP不管打不打的了都会去啊!
    吃肉的典范啊,哪里有肉哪里钻啊!膜拜啊有没有,跪了啊有没有!
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:57:09 | 只看该作者
回复 77# Wonderboys

而且,其实,阻止我来1,2参与的最重要的原因就是:1,2不给穿MVP装,当然你可以说我依赖装备~
    我水货啊,对不起啊,没装备我就是炮灰啊!我不愿意当炮灰啊!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:57:27 | 只看该作者
为什么?原因很简单啦,这是最直接可以让风声睡大街的战术。嗯,是战术,那你懂了没?
Elanne 发表于 2012-9-4 10:52

说到要让风声睡街我又不懂了,FT就算冲不下风声可以叫失落过来帮忙,估计2个会1波流怎么防都冲得下吧。
    我有本钱玩得起,我最后留十分钟就够了,风声睡街肯定没问题。
    兔子我在帮你分析呢,有道理吗?
累格 发表于 2012-9-4 10:58:26 | 只看该作者
乐园其实无所谓有没有城,乐园要的是激情,乐园是进攻送肉型公会,乐园是mvp公会,乐园还要让风声睡大街,乐园的叫战术,人家打就不叫战术,笑死我了。
esidy 发表于 2012-9-4 11:01:55 | 只看该作者
楼上搞笑了,也不知道帖子里的谁先提出“战术”这个概念的。乐园的反讽楼上到现在都不懂吗