注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

ALLENWEI 发表于 2005-8-9 22:40:42 | 只看该作者
希望MX能做好会长~搞好新狼会啦~
em06em06em06em06em06em06
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-9 23:20:27 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-9 10:40 PM:
希望MX能做好会长~搞好新狼会啦~
em06em06em06em06em06em06

……………………凹-_-凹
我还没走呢,就叫MX做会长啦!em08em08
ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:22:06 | 只看该作者
他不是开了那个~狼 王者归来~吗?

em03em03[s:7][s:7][s:7][s:10][s:10]
tomato 发表于 2005-8-9 23:23:09 | 只看该作者
没事啊好回来玩的。。。。。。
本来工会就不多了。
黄金小强 发表于 2005-8-9 23:23:50 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 23:20:

你们走了是我们服GvG的损失,如果大家输了就删号那我们服的人不是都要走光了

希望可以重建个人物回来,建个新狼会,重新开始   

我相信大家不希望你们走的,不管朋友也好,敌对工会也好 ..
スメ|杰斯 发表于 2005-8-9 23:24:26 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 11:20 PM:

还没走就不要走了...................我不舍得的.......不过要管好少部分会员噶RP............今日系魔5,有个叫"我不入地狱~"噶....系魔5抢怪....载图我就无啦.....你地吾信就算.....
ALLENWEI 发表于 2005-8-9 23:26:08 | 只看该作者
就是~大家一齐顶~

死老狼~快练个新号陪我们玩~

这F是需要有RP的人来玩~不象无视的~

em49em49em49em49em49[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
弒神天使 发表于 2005-8-9 23:28:12 | 只看该作者
删号~~如果你执意要这么做~~大可以删号删会重新来过~~不用离开这服啊
黄金小强 发表于 2005-8-9 23:31:52 | 只看该作者
Originally posted by 黄金小强 at 2005-8-9 23:23:

你们走了是我们服GvG的损失,如果大家输了就删号那我们服的人不是都要走光了

希望可以重建个人物回来,建个新狼会,重新开始   

我相信大家不希望你们走的,不管朋友也好,敌对工会也好 ..

自己顶自己   [s:5]

希望明天可以看到  新狼会  的复出宣言,

不要让我们失望       [s:5]

[s:5]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-9 23:32:10 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-9 11:22 PM:
他不是开了那个~狼 王者归来~吗?

em03em03[s:7][s:7][s:7][s:10][s:10]

这个会是几个狼会的要求我开的,他们把以前的狼友都加回去了,希望继续来GVG!我也支持他们这样做!有空也会帮帮他们~em04