注册天羽RO下载中心
楼主: 小may

每天的口水战 看着都辛苦。

楼主| 小may 发表于 2011-10-27 19:49:11 | 只看该作者
回复 80# 累格

..........................我没擦你- -!我擦口水!NO交换!坚决NO!
风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 19:53:12 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

我是觉得有时候你们觉得人家诋毁你们,一个人去解释就完了,然后让gm去定夺,其他 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 15:43

这是你的觉得 你的觉得不代表事物就能随着你的感觉而解决  就那前阵子 我们工会的兔子来说吧 他好好的打BOSS 突然有个人莫名其妙的老捣乱放传送 兔子只不过在公屏上说了两句怒话 注意 只是在公屏上说了两句 并没有说是 主动针对那个玩家 而那个玩家就很手段的截图 发到论坛上来 要GM处理 还不断的在新人群里要GM处理 请问这事 又如何定夺  就只能凭借一张没有任何意义和依据的截图 就要处理兔子么  谁又能去了解当时的情况呢   事后 我做了详细的了解 我也在论坛上那个帖子里也解释过 事情的起因 可结果呢 结果又是什么呢   呵呵  维护工会的荣誉需要工会的每一位会员共同来维系的 不是只靠几个管理层的人员教导  但是有一点 是风声工会的亮点 那就是 团结一致  共同抵制任何对风声工会影响不利的势力  
muu丶 发表于 2011-10-27 20:37:46 | 只看该作者
累格 发表于 2011-10-27 21:37:59 | 只看该作者
回复 81# 小may

口水你也擦,我没想法了,你真恶心,册那,我只是说交换口水,没说用法式热吻这方式呀。你瞧瞧你什么思想啊
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 21:52:40 | 只看该作者
回复 84# 累格

hahaha ...竟然有人觉得你的名字叫黑格,当时看的我就笑了~
 楼主| 小may 发表于 2011-10-27 22:48:05 | 只看该作者
回复 84# 累格

- -你这俗人!!!!听不懂啊听不懂!
累格 发表于 2011-10-27 23:16:18 | 只看该作者
回复 85# 苁莂後。忆葙逢

你别说,这还不是第一个这么叫的。。
累格 发表于 2011-10-27 23:17:02 | 只看该作者
回复 86# 小may

我们都是世俗间的一粒微尘。总之,你比较恶心,哦也也,噢啦啦
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 23:21:03 | 只看该作者
回复 87# 累格

太假了,这怎么也看不出是个黑字啊。
 楼主| 小may 发表于 2011-10-28 07:58:05 | 只看该作者
回复 88# 累格

你恶心你恶心你恶心!