注册天羽RO下载中心

loving you (张靓颖版)

乖囝 发表于 2006-7-24 21:34:50 | 只看该作者
本人觉得超级女生都麻麻...
哩一介好DD
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-24 21:44:00 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-24 21:34 发表
本人觉得超级女生都麻麻...
哩一介好DD

唔讲渠个人的问题,我只谈歌声,今届,上届都无人超越她。
甘多年都把偶像2个字忘记了,她能让我为她欢呼。。
乖囝 发表于 2006-7-24 21:54:39 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-24 21:44 发表

唔讲渠个人的问题,我只谈歌声,今届,上届都无人超越她。
甘多年都把偶像2个字忘记了,她能让我为她欢呼。。

系咪甘笋啊[s:6][s:6][s:6]

我觉得卫兰把声比佢好听...[s:4][s:4][s:4]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-24 21:58:31 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-24 21:54 发表

系咪甘笋啊[s:6][s:6][s:6]

我觉得卫兰把声比佢好听...[s:4][s:4][s:4]

我表哥在英国回来,他来我家,我比mtv他看,他问了我5次。。这个女的真的是中国人?
他说非常好听。。上年超女的5强的人都比卫兰唱功好。

音乐是现场录音版本,所以音质差。。
小麽麽 发表于 2006-7-24 22:23:24 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-24 21:58 发表

我表哥在英国回来,他来我家,我比mtv他看,他问了我5次。。这个女的真的是中国人?

呢只歌我识个人``距唱得同原版无咩分别 - -|||

不过距系中国人[s:6]
乖囝 发表于 2006-7-24 22:33:23 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-24 21:58 发表

我觉得卫兰把声比佢地好听...
而且卫兰的拉音变音收音都好犀利...[s:6][s:6][s:6]
キャスバル 发表于 2006-7-25 18:31:38 | 只看该作者
由于标题上写着,所以我特别细心去听了,能听得出“破绽”

不过,如果不看这个标题的话,我还真听不出是国人唱的
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-24 21:30:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[wmv=0]http://www.upx.com.cn/uploads/200606/lovingyou.mp3[/wmv]
突然某天,一个cs论坛居然为了超女的某人拉票,我认真听一下。。。。
先不说我对她的印象,但是中国人能唱出外国人作歌曲原有的感情。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享