注册天羽RO下载中心

.......阴阳姐妹...(恐怖-进行时)......

RORORLE20045 发表于 2007-10-4 20:32:33 | 只看该作者
蠻酷的 =ˇ=
步過 有點不懂意思 ...[s:37] [s:37]
回帖就回帖啦~~

很恐怖阿...
怎麼偷拍出的 =口=

[s:37] [s:37]
nanaanny 发表于 2007-10-5 08:39:37 | 只看该作者
什麼東西阿!!
看不懂?!!!
[s:29] [s:29] [s:29]
kikiro 发表于 2007-10-5 11:17:41 | 只看该作者
拍的很不錯哇~!~~ [s:32] [s:32] [s:32]
converse 发表于 2007-10-8 12:14:52 | 只看该作者
喜欢哪个幽魂状态..
= =我果然应该坚持不要点进来的……
啊啊啊啊啊啊……下次还是要坚持才可以[s:28]
我什么都看不到,看不到
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-10-4 19:11:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从来都没想过会遇到这样的事.推开门的一瞬间.我感到了噩梦和现实的冲突 .
我心里一直都想说:妹妹我来找你了
从走进这里.心底滋生出一种不安.妹妹你到底在哪啊?我知道你死的很冤.

仿佛有种声音在噩梦深处召唤我.这里仿佛不只有我一个人 .我能感觉到妹妹就在我身边
但什么也看不到.只感觉到...不安与恐慌
我感到有人与我擦身而过.也许是幻觉.但又是种很清晰的感觉.可能就是妹妹
似乎有双眼睛在高处窥视我.[img]http://img.qbar.qq.com/cgi-bin/img?uuid=__fd61[s:41]ffa6840ac8c7e3a770ec62a83[/img]
转过身却又什么也看不到
睡不着的夜晚.跳楼梯.做游戏的小女孩.我不知道要做何反映.不相信我看到的东西
我姐姐在这里

她在这里做游戏

也许只是梦.一个让人恐惧的噩梦.让我堕入黑暗[img]http://img.qbar.qq.com/cgi-bin/img?uuid=__778caba37c0b430d941ace8e46347[s:29][/img]
已经分不清现实还是噩梦.你走吧,姐姐要回来了.我不知道该不该走
你还没走么姐姐就在你后面.我也不知道该不该转身
无处发泄的情绪.被禁锢着.找不到出口.妹妹我要来找你.我也和你在一起
寻找释放的方式 .一切都疯

永远不会离开.这是永远的归属.妹妹的灵魂已经消散了

下一个会是你么

灵魂被吞噬

下一个........究竟会是谁

你敢不回帖麻?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享