注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[求助] 锁或删都可以,一碗水端平

小羽 发表于 2012-9-22 23:39:22 | 只看该作者
回复 10# sky_guoguo

你这话就不对了,不过也麻烦把你贴子里的字眼改掉,我现在在AS,而且怎么说我是帮风声的呢?
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-9-22 23:41:01 | 只看该作者
回复 11# 小羽

欢迎,到时你单独跟猪叮或者阿伯联系,不用让其他人知道,那你能看到原生态,什么挂啊什么高达啊什么扎古啊都能体会到。
果冻C一口 发表于 2012-9-22 23:41:53 | 只看该作者
你不是很会看东西的吗??怎么现在就不明了????是不是想不出什么话来说呢????那继续做风 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 23:37

干嘛这么说我师傅。。。。。BS///。。。。
小羽 发表于 2012-9-22 23:42:42 | 只看该作者
回复 13# 焚天少爷

嘿嘿,确实要在有生之年看一看的。
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 23:43:40 | 只看该作者
干嘛这么说我师傅。。。。。BS///。。。。
果冻C一口 发表于 2012-9-22 23:41

只是你那个所谓的师傅一直在帮着风声啊!所以我说他也是情有可原的啊!行为不正,就是给别人说的了!
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 23:45:34 | 只看该作者
回复  焚天少爷

呃,不用那么客气,我今天刚拉光纤,一直没空上论坛,发生什么我也不知道,所以也 ...
小羽 发表于 2012-9-22 23:37

你来学习没问题啊!联系猪丁或者阿伯吧!我只担心你看不懂我们怎么打GVG,因为我们都是用全自动模式打GVG的,完全不需要手动操作!!!
小羽 发表于 2012-9-22 23:45:55 | 只看该作者
我就很不明白了,你哪里看见我有帮风声的了。
小羽 发表于 2012-9-22 23:47:51 | 只看该作者
回复 17# sky_guoguo

那确实要学习学习的,各方面学习嘛,如果你们各方面都压制了,你们也失去玩游戏的乐趣了,你说是吧,不如把敌人培养起来,让对手更有实力,玩游戏就更有动力,不是更好么。
alexwang 发表于 2012-9-22 23:51:47 | 只看该作者
培养起来??让个城都各种隐藏人物了,对方满口爆粗,要是养肥了那还得了?
小羽 发表于 2012-9-22 23:54:56 | 只看该作者
对了你们失乐园,技术和战斗力还是很高的,我的ZZ在无BOSS基本上没被直接秒过,就被你们会AB直接秒过。上次GVG荣耀和AS冲你们帮彩虹守的1城,我看人数也比你们多吧,冲了两次也没冲下来。