注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: cake

[求助] 猎人和巫师的装备以及卡片问题,请高手指点

楼主| cake 发表于 2011-7-26 09:56:56 | 只看该作者
还想请教ASPD186的猎人该去哪里打钱补经济?
sudahui 发表于 2011-7-26 10:03:58 | 只看该作者
用二連箭配地弓差動物傷害卡片打野貓出永恆玫瑰,或者打鋁和神金,打之前先學會上ro321.com查哪裡怪多怪的屬性用神馬屬性剋,等等
 楼主| cake 发表于 2011-7-26 10:20:29 | 只看该作者
如果是打装备的话,成型的猎人该去哪里?
 楼主| cake 发表于 2011-7-26 10:21:06 | 只看该作者
另外还想问一下,是不是猎人用套卡最好最有效率?如果是的话,套卡大概要多少钱?
 楼主| cake 发表于 2011-7-26 10:28:11 | 只看该作者
还有猎人弓插1暗神射+3茅膏草,是不是意味着成型后打怪以平射为主?
sudahui 发表于 2011-7-26 10:37:42 | 只看该作者
成型一直是平射,如果刷道就不同,我有詩人blq下我是用尖銳,^_^||搶boss清怪是非常爽
斌少 发表于 2011-11-3 15:09:18 | 只看该作者
巫师就拉面头D+4、黑暗之眼D+1、深红玫瑰D+1、巴衣蝗虫或者监视者(推荐监视者,感觉蝗虫就浪费一件巴衣)、 ...
风城之子 发表于 2011-7-25 11:03

新人跪求以上装备的掉落地点和怪,或者制作材料、制作地点。不胜感激。
becket47 发表于 2011-11-3 16:36:27 | 只看该作者
回复 17# 斌少

拉面  黑暗之眼  深红玫瑰  都属于头饰类  可以在水池的头饰npc(一个老伯伯)那里找到制作材料清单;
81是打巴基利亚出的  新人一般打不动  要向玩家购买的;
监视者卡片据说绝版不出卡了,我不清楚,这条存疑。监视者达纳托斯塔很多层都有,打的难度较大。(我从来没打出卡过orz);
平民cm用奥链套装(奥手 奥链 高精炼奥盘)也可以达到较可观的matk,奥手奥链用奴隶卡,奥盘我喜欢红蛙;
羊毛水鞋套挺适合平民cm,插啥卡我不清楚了-0-。
+9巫妖杖 土波利卡。
据说不用会长号,用无念箱子(心神1级),貌似也可以达到无念吧。
没玩过cm,说错的地方别喷哈哈。
还有各种怪物 材料的属性 出没地点,  都可以www。ro321.com查询。个别物品请按复兴前查询,多用几次就会使用这个网站了,很不错的一个站点。
斌少 发表于 2011-11-3 16:54:04 | 只看该作者
谢谢回答,十分有用,新人感谢。
towert 发表于 2011-11-3 17:14:33 | 只看该作者
新人加油喔..找到個好的公會..你成長起來會很快的