注册天羽RO下载中心
楼主: diamond11611214

[求助] 请问一下,GVG得分规则是不是有变化

stanleyallen 发表于 2012-3-8 17:50:58 | 只看该作者
嗯 有道理 这样双方都不会容易产生僵持的局面 战术应用更加灵活
 楼主| diamond11611214 发表于 2012-3-9 00:08:37 | 只看该作者
这样的变动在双方人数出现问题的情况下很容易就造成消极,也就是双方死守不冲,尤其是冲不进的情况下,毕竟没人愿意白送人头.....或者系一方GVG时人数较少的时候估计冲门的情况都少....
AVSUN 发表于 2012-3-9 08:37:56 | 只看该作者
失乐园好像多数是等待会长召唤然后一窝蜂冲击。
以前多数套了凯就开始冲了……。
GVG前面40分钟荣耀在nomvp目前多数是冲的。明天你跟我冲吗?
sky_guoguo 发表于 2012-3-9 08:50:25 | 只看该作者
失乐园好像多数是等待会长召唤然后一窝蜂冲击。
以前多数套了凯就开始冲了……。
GVG前面40分钟荣耀在nom ...
AVSUN 发表于 2012-3-9 08:37

人家怎么打管你啥事呢??你又不敢打MVP的城.费话真多
AVSUN 发表于 2012-3-9 10:11:05 | 只看该作者
哥不敢打你们怎么睡马路的?
周六哥可能要打右上哦。
lilier523 发表于 2012-3-9 10:13:57 | 只看该作者
一直觉得守的人得人头容易,冲的一方处于弱势,这样更多的人愿意死守不肯出来的。
工会冲门经常看到对方守城工会的CM或者LJ瞬间人头数上榜,哎。。。。。
失乐园一直是冲锋攻城阵地战比较强劲,防守比较弱的工会。对于攻击型工会而言,人头数实在很亏。
N开cm真心厉害啊!!虽然傀儡改了,依然很厉害。。。。。
AVSUN 发表于 2012-3-9 10:15:42 | 只看该作者
失乐园防守很强,有次左下双悲鸣,我们荣耀召唤了也打不进。
浠浠 发表于 2012-3-9 10:15:46 | 只看该作者
... 果断一个全CM会。。会怎么样。。。。

哇哈哈
lilier523 发表于 2012-3-9 10:17:06 | 只看该作者
失乐园防守很强,有次左下双悲鸣,我们荣耀召唤了也打不进。
AVSUN 发表于 2012-3-9 10:15

谢谢表扬~荣耀防守一直很厉害。。。。求教。。。
AVSUN 发表于 2012-3-9 10:17:40 | 只看该作者
呵呵那就惨了,一个魔防骑士进去幸福。