注册天羽RO下载中心

[求助] 乱骂人+诽谤 GM们请进

碌葛 发表于 2012-6-12 11:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

GM请重视一下 现在有个人开小号经常乱骂我会里面的人 还到处造谣说当事人是骗子 明明是他自己骗人 还很有理的样子 我已经向新手群的GM投诉过了 但那人死性不改 还继续骂
P.S.他的小号名字为小小兒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Elanne 发表于 2012-6-12 11:11:21 | 只看该作者
还是那句,情凭谁来定错对
xsj_feifei1 发表于 2012-6-12 11:12:37 | 只看该作者
GM敢封号不,骂人不是要封号的吗?
hy0706 发表于 2012-6-12 11:14:27 | 只看该作者
我是朵猫猫,感情问题我不想说 谁喜欢谁都是谁的自由!但是她乱讲我骗人到处造谣。让我不能接受 这样我还怎样好好玩游戏?!!!
团团 发表于 2012-6-12 11:16:58 | 只看该作者
隔三差五的就来捣乱,用小号装新人骗人加工会,完事进来就诋毁人,有意思吗?

自己骗人完了自己特有理说人家是骗子?

心里有疾病先去医院看病,好了再玩!

现实一对玩游戏,一个骗女人,一个做卧底,我说你这男人有么有点自尊心啊?

自己媳妇在游戏弄的跟个怨妇一样,你还带着绿帽子,玩的还挺美,要不说坏人都需要教育!
暗夜之魂 发表于 2012-6-12 11:21:25 | 只看该作者
说个故事吧。从前,小小兒和KIM是现实的一对男女朋友。。KIM爱上了猫。小小兒爱上了恒。可是当小小兒发现KIM真的爱上了猫后。醋性大发。和猫势不两立。。于是。一场口舌战役后。。KIM回到了小小兒的身边。而猫也顺理成章的嫁给了恒。。。。当所有人都以为事情已经过去了的时候。。小小兒的心境却发生了改变。她发现她爱的不是KIM。。而是恒。。。每天,她看着猫和恒幸福快乐的生活。总觉得非常空虚寂寞。。一回想起当年他和恒相恋的日子。。。这种心情让她无法压抑对猫的恨意。。。于是。她开始挂聊天骂猫猫。首都骂猫猫。。说她抢了恒这个本属于自己的男人。。。。哎。。恋爱中的女人智商是极其可悲的。。。但是猫是真心无辜的受害者。。。他被KIM骗了。。好不容易得到了幸福安宁的生活。。却还无时无刻守着一个怨妇的诽谤。。。。。而小小兒也是个很可怜的女人。。爱她的人她不爱。。她爱的人不爱他。。。。
故事就是这样。。本故事纯属虚构。。如有雷同那还真巧啊。。。。
xsj_feifei1 发表于 2012-6-12 11:32:47 | 只看该作者
丫头有才啊!!!
徐小懒 发表于 2012-6-12 11:36:36 | 只看该作者
小瓶子。。。你的怨念还没有驱散啊- -永恒和你是不可能的啦,,感情这种事情不是一个人说的算滴,再说了小猫怎么抢了你男人了?其中的事情大家都心知肚明吧,从一开始的菁菁,到后来的小猫,你自己也想想自己的原因。
lunalara 发表于 2012-6-12 12:40:11 | 只看该作者
看到飞飞出现了
确实,菁菁那会儿真的是没必要的
hy0706 发表于 2012-6-12 13:54:41 | 只看该作者
谢谢大家顶贴5555~