注册天羽RO下载中心

[求助] 请问一下,GVG得分规则是不是有变化

diamond11611214 发表于 2012-3-8 13:38:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天的GVG的战术基本上都是不停的刷城然后守门收人头,貌似听到传言,只有在自己的城杀敌才能得分,在盟友的城,还有敌人的城杀敌人不得分,不知道是不是真的,但是这几天的GVG我明显感觉到,基本上大家的打法都很单一,都是先刷城了,然后不停的守门,这样很不好,打法单一,活动的趣味性就没了....本人觉得这几天的GVG都不够激情,想问清楚一下,GVG的得分规则是不是改了,之前好像是只要有杀人就能得分的,希望SOSO能解释一下,如果真的改了得分规则,麻烦出个公告说明一下,不过我建议还是不要改比较好,那种虚实之间相互猜测对方战术,埋伏、遭遇战、层出不穷的战术变化,才是GVG的激情,而不是一方死守,另一方不停地冲击....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| diamond11611214 发表于 2012-3-8 13:39:11 | 只看该作者
沙发自己坐
AVSUN 发表于 2012-3-8 14:00:45 | 只看该作者
目前的GVG 人头积分我理解是:
1、假如左下城是A工会的,A工会在此城里杀任何敌对工会的人都算分;(就是为什么先爆城缘故,优势得分!)
2、A工会的敌对工会们在此城杀A工会的人才算分;(稍微分少点)
3、A工会的同盟工会在此城杀任何敌对工会不得分;(战略帮忙,无分入账。)
AVSUN 发表于 2012-3-8 14:02:09 | 只看该作者

记得最初的GVG就是杀人就算分!
因为太多人刷分上榜非法获取奖励,所以SOSO辛苦的改成了目前格式。
相对来说好了点。
最近您说各大公会都在守,但是我们都是爆城后防守的。很正常嘛。
AVSUN 发表于 2012-3-8 14:12:04 | 只看该作者
“不停的刷城”……,城那么好刷吗?呵呵
d404lyh 发表于 2012-3-8 14:12:54 | 只看该作者
1、假如左下城是A工会的,A工会在此城里杀任何敌对工会的人都算分;(就是为 ...
AVSUN 发表于 2012-3-8 14:00

纳尼!
    我一直认为杀与被杀的其中一个是守城方,杀人的一方就得1分呢
    守城方得分会高些?
AVSUN 发表于 2012-3-8 14:15:39 | 只看该作者
A 公会的城, A 杀什么人都算分,当然A公会 得分高!
最近 大家看GVG 积分排名就懂了呵呵。
lunalara 发表于 2012-3-8 15:59:16 | 只看该作者
辅助职业表示路过,哼哼
SOSO也不弄个算算那时段123开传送最多的计算榜
小鸟特工 发表于 2012-3-8 16:00:25 | 只看该作者
1、假如左下城是A工会的,A工会在此城里杀任何敌对工会的人都算分;(就是为 ...
AVSUN 发表于 2012-3-8 14:00

我对第一条的理解是:守门杀人容易,冲门死的快。     
所以守门人头速度快。。   这个是我个人总结。不代表TY。不代表SOSO。。。
AVSUN 发表于 2012-3-8 16:06:31 | 只看该作者
我对第一条的理解是:守门杀人容易,冲门死的快。     
所以守门人头速度快。。   这个是我个人 ...
小鸟特工 发表于 2012-3-8 16:00

所以我们最近2次GVG都有冲失乐园及风声小队防守的门。然后爆了华丽后防守,结果你们又去一个城。我们又追。最后回归到我们想要的城进行防守。