注册天羽RO下载中心

[求助] 新手太难混了,打算冲个1000RMB,有问题求教!

shzsj0600 发表于 2012-4-9 14:29:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
游戏内可以用TB卖ROB吗,如果有,怎么交易?比例是多少啊?求指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| shzsj0600 发表于 2012-4-9 14:31:22 | 只看该作者
还有二转后能买素质点,是用TB买么?能买多少点啊,据说会员也有送,搞不清啊,麻烦讲解下!
果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:40:19 | 只看该作者
1TB=650WROB,目前有人这个价收。二转可以花300TB买属性150点。TB会员只有一个号有150属性点。
P点会员是同一个ID里的所有的号都有多的100属性点。P点换会员是23800。P点获取的方式有刷道。也可以打BOSS掉落P点卷。希望能帮到你吧。Anyway,风声欢迎你。我是果冻!风声群:70733379
老鬼 发表于 2012-4-9 14:40:35 | 只看该作者
来风声公会交流教导你吧 70733379
 楼主| shzsj0600 发表于 2012-4-9 15:04:36 | 只看该作者
1TB=650WROB,目前有人这个价收。二转可以花300TB买属性150点。TB会员只有一个号有150属性点。
P点会员是同 ...
果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:40

那是不是一共可以获得400个素质点?
AVSUN 发表于 2012-4-9 15:07:13 | 只看该作者
回复 5# shzsj0600

最高能获取250点。一共1575。
荣耀工会主打NOMVP平衡GVG,1000RMB的装备合适哈哈!!!欢迎。
有川绫子 发表于 2012-4-9 15:14:20 | 只看该作者
18054411欢迎加荣耀 工会气氛轻松
丶浪荡丿 发表于 2012-4-9 15:14:21 | 只看该作者
P点会员是同 ...
果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:40

笨蛋。会员号23800P点/1500TB(9个人物都有)  9个人物都可以用TB转生/购买属性点  同上1575属性慢就是99 99 67  然后 风声欢迎你。。。70733379  QQ群。
果冻C一口 发表于 2012-4-9 15:15:57 | 只看该作者
居然说我笨蛋!!!!!!!!!!!!
122473285 发表于 2012-4-9 15:27:54 | 只看该作者
看来在天羽里,风声很喜欢招RMB玩家呀,哈哈。