注册天羽RO下载中心

法师GVG点滴

Dee 发表于 2012-8-7 22:33:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

怀着对法师这个职业的热爱,在RO世界开始就一直以法师为主号。

法师在GVG里,一向以高爆发力的输出以及3大范围控制输出技能着称,与此伴随的是那瘦弱的身板,所以法师也是一个自带全屏嘲讽技能的职业。。。

为了提高法师这个职业的的GVG技术,开本帖与法师爱好者交流

对于法师在GVG的生存力,本人是从这四个方面去提高的

1、TB转生及会员,增加属性点,在ID属性点99的情况前提下,VIT属性可以保持60+

2、V+10料理,在拥有60+属性点+10点职业素质点+V料理的10点。总的V素质点可以达到80+,这个情况下无论血量及抗眩晕能力够能达到一个较理想的状态

3、合理换装,很多新手都是一套装备从头到尾保持不变,快速换装对一些新手来说也确实是个比较难的操作。其实偷懒的话,可以只备2套装备,一套输出装备,一套生存装备,输出装在站桩防守输出及阵地战时换上,生存装在进攻冲门换落单行走时换上。
     生存装推介:废弃魔卡 远距离攻击-10% 无属性攻击-10%  这个远距离攻击可是包括魔防攻击的哦
                      楸形虫卡 远距离物理攻击-35% 炮台上站桩输出的你,只会受到远距离的攻击(有地领的情况下,唯一的威胁就是猎人的锐利),站桩输出时建议换上
                      属性凯马克  防冰冻的同时,减少一些大型魔法的伤害。用啥属性嘛,一般都是风和水。。用哪种就见仁见智了

4、各类辅助技能及物品,法师另一个致命伤害就是对方的凯魔反外壳,基本法师瘦弱的身躯都是经不住一次反噬的,所以带够水晶碎片和魂状态是必须尽量保持的。另外合适的选用属性抗水以及随身备加速水、天赐卷轴。都是让你时刻保持一个充沛的状态(不用整天喊1212,有时阵地战时人家牧师是顾不上被魔解的你)

对战小技巧:

1、GVG神技:泥沼、暗壁、暴风雪、陨石、咖般塔音

泥沼:主要就是移动减速、延长念咒。在封门时、面对战地阵容还没铺上地领时,一个泥沼能让对方布来奇阵中的一堆防守职业瞬间哑炮(没地领的话)

暗壁:一个好的法师,在遭遇战中不应该被10字、AB、音投刺客这类职业杀死,遭遇战时第一反应保持自己暗壁,给对方泥沼,然后才是其它操作

暴风雪:强制冰冻,马克过滤器,无念情况下,是对对方阵容一个过滤,运气好你会收获一群冰雕,剩下的,交给磨拳霍霍的队友吧(暴风雪和怒雷是不能重叠的,后放者会覆盖前一个雪,所以,屌丝装的法师,在MATK高的法师放雪时,你就老实陨石,泥沼吧)

陨石:3大范围魔法中唯一可以重叠的,有些法师在布来奇中不停的暴风雪,我非常想吐槽他的,敢放陨石么!?站桩输出的利器,遭遇战中用的较少

咖般塔音:清除3*3小范围的地领域,很少人去用这个技能,阵地战用好这个技能很关键,缺点是石头消耗量大,而且不能通过蜂后卡解决0.0好苦B

只是把自己知道的一点点写出来交流,希望法师爱好者或者资深玩家跟帖交流,我会把你们的好意见集中起来改正本帖
有错误的地方麻烦指导让小弟改正,以免误导新人。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2012-9-3 15:41:56 | 只看该作者
一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶
ding! OVER 了,顶的都说外语了!
为了不把把楼市顶崩盘了,我以后小心顶,要不对不起斑竹和楼主
早睡早起,锻炼身体,自己顶自己,顶出新天地,顶的版主背了气。
顶的腐朽成神话!
来,跟我一起顶吧,顶出无限可 能!
佳佳。。。。 发表于 2012-8-31 15:32:03 | 只看该作者
一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶
早睡早起,锻炼身体,自己顶自己,顶出新天地,顶的版主背了气。
顶的腐朽成神话!
649693330 发表于 2012-8-31 11:09:11 | 只看该作者
屌丝超魔路过啊...永远打酱油的超魔- -你这个我要好好学习啊亲!!!
小鸟特工 发表于 2012-8-31 11:03:18 | 只看该作者
技术贴啊   技术贴啊。。
 楼主| Dee 发表于 2012-8-27 20:03:48 | 只看该作者
 楼主| Dee 发表于 2012-8-24 11:20:28 | 只看该作者
你这把我帖子搞坏了,奶奶的
sudahui 发表于 2012-8-24 07:21:04 | 只看该作者
一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶
顶的腐朽成神话!
sudahui 发表于 2012-8-24 07:21:03 | 只看该作者
一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶
顶的腐朽成神话!
sudahui 发表于 2012-8-24 07:21:03 | 只看该作者
一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶
顶的腐朽成神话!
来,跟我一起顶吧,顶出无限可 能!一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶
顶的腐朽成神话!