注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

看了下勋章,最快能达到的是1200贴的灌水王

小羽 发表于 2012-9-15 15:31:00 | 只看该作者
我是1啊,怎么得的。。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 15:31:35 | 只看该作者
回复 91# 小羽

天知道- -你问骚骚去。。。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 15:35:27 | 只看该作者
最容易上瘾的东西,我个人觉得,是饭啊,饭是最易上瘾,我们在座有哪个没碰过着东西的?碰过这东西有哪个戒得了呢?我从来没见过一个人可以说:“哎,不是呀,我几年没饭食,你看一下我现在脸色多好,我又找得到工作,我家人又原谅了我,吃饭啊?误已误人啊!”没见过,你可以戒毒,你可以戒赌,但是没人可以戒到饭
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 15:41:23 | 只看该作者
以前肥胖就只不过是一个外观上的问题,啊!不好看,或者是你一个个人健康上的问题,但是各位知不知道,现在肥胖已经是一个道德上的问题,你为什么这么肥?因为你吃得太多,多过你所需要的,换言之你是在浪费,你在浪费着什么啊?地球上的资源,换言之你是不环保,所以你是不--道--德--
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 15:43:54 | 只看该作者
一个要吃很多饭才饱的人,他是一个怎么样的人?他就一个好难饱的人咯。那现在有一个民族,需要好多学问来预测他的命运嘅,他是一个什么样的民族? 他就一个命运好难预测的民族嘞。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 15:45:48 | 只看该作者
以前,我认为是对的,无论用什么方法,引经据典、人身攻击、笑话脏话,也要逼对方接受。因为自觉真理在我,跟我 争辩,既是唔卑面真理。如果我不当面驳斥你,唯一的理由,是你大只。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 15:59:06 | 只看该作者
真理是,世上有多少人,便有多少真理。要勉强别人的真理和你的真理合并,除非詹培忠可以和张小娴合并,蔡澜可以说服林燕妮食猪油捞饭,犹太人愿意与希特勒交换使用煤气心得。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 16:00:52 | 只看该作者
有求便有输,除非生而成佛,无欲无求,否则的话,请自敲一棒紧记:人间正道就是输。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 16:02:47 | 只看该作者
人生世上,输是必然。输的必然性,与死亡一样坚定,输与死亡的分别是:死亡,就是死亡,完了,没了,什么都不用讲,也不能讲。输,却只是一个开始,一连串的悔咎憎恨无奈复杂莫名的感觉的开始。你可以继续吃饭睡觉甚至做爱,但“输”始终像天空的一片乌云,讨厌地投影在你的波心。只要你略为空闲,那全套“大应百科全输”的挫折感又会铺天盖地的把你全个包围起来。
 楼主| Elanne 发表于 2012-9-15 16:06:51 | 只看该作者
翻页进行时,休息下先