注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

两难

偷心小猫咪 发表于 2009-7-19 19:11:46 | 只看该作者

回 6楼(~鼬~) 的帖子

我想你理解错我的意思了。。我的意思是让你不要再做这种让人看不惯的事了。。不管怎么说你也是我老公。。你不觉得丢脸我觉得。。再声明一次。。要想打北欧就尽管来好了。。不用给我什么面子。。GVG没城又怎么样。。我们只图玩得开心。。反正不管怎样我都不会离开北欧的。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 19:43:35 | 只看该作者
那就遵照老婆的意思吧~
拽拽 发表于 2009-7-19 20:09:24 | 只看该作者
作为一个会长去挑拨人家夫妻间的事,这样的男人我还是第一次看到。居然还会有人追随你?你们是否要再考虑下?
偷心小猫咪 发表于 2009-7-19 20:15:19 | 只看该作者
请你不要无事生非。。不要以为两夫妻之间不开心就是有人挑拨。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 20:39:48 | 只看该作者
他是在说第一页的下面几个帖
silver2008 发表于 2009-7-19 20:44:15 | 只看该作者

回 25楼(~鼬~) 的帖子

我说死老鼠- -GVG就GVG嘛 -- --越来越像女人..按个鼠标也要考虑那么多你是国手还是深蓝计算机......游戏和现实是两码事- -想得多 束缚就多 ...乐趣就少了很多了
凌枫·焱 发表于 2009-7-19 21:08:29 | 只看该作者
引用第23楼拽拽于2009-07-19 20:09发表的 :
作为一个会长去挑拨人家夫妻间的事,这样的男人我还是第一次看到。居然还会有人追随你?你们是否要再考虑下?

你这么理解的那我无话可说,呼~
落叶 发表于 2009-7-19 21:20:24 | 只看该作者
,毕竟是人家夫妻的事,也不好说什么~~想做什么就做吧,不要留下遗憾就可以了~~~ ~~~人生有多少个十年~~哈~~偷来用用先
拽拽 发表于 2009-7-19 21:33:23 | 只看该作者

回 27楼(凌枫·焱) 的帖子

本人脑子笨,还有点痴呆。我就是这么理解的。
我还能理解到,你利用我 虾 MAX来帮助你达到顶端,来帮助你灭掉木叶。然后你又怕我们惹事,从而我们利用你。对吗? 想抛弃我们换回能够听你的人! 利用好了我们扔到一边。不知道下一个你还会利用到谁?
我告诉你,你心里想的我都知道。
完美辅助 发表于 2009-7-19 21:42:07 | 只看该作者

Re:回 27楼(凌枫·焱) 的帖子

引用第29楼拽拽于2009-07-19 21:33发表的 回 27楼(凌枫·焱) 的帖子 :
本人脑子笨,还有点痴呆。我就是这么理解的。
我还能理解到,你利用我 虾 MAX来帮助你达到顶端,来帮助你灭掉木叶。然后你又怕我们惹事,从而我们利用你。对吗? 想抛弃我们换回能够听你的人! 利用好了我们扔到一边。不知道下一个你还会利用到谁?
我告诉你,你心里想的我都知道。
分析的貌似有点道理哇