注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

那啥?你是谁啊?

关闭 [复制链接]
頭文 发表于 2009-7-30 20:56:01 | 只看该作者

回 16楼(lhzkakashi) 的帖子

哈哈`````你顶我把7啊!
都5知你呆脑个思考方向系5系逆转噶!好Q搞笑.我好明显讲紧你啦!
我承认老鼠把口衰,但佢起码衰得黎会忍,好心你把口就收下啦,几岁小朋友啊你,真系好想叫你啊妈教育一下你.人地5出声就要死追烂打,人地同D女性有矛盾就狂叫好,都5知你乜Q心态.
不过都好噶,咁样证明你有脑极都有限,证明中国又培训到一个好似你咁Q废柴既小朋友,我代表国家表扬你.废柴万岁.很好~~~~
顺便讲句,我宁愿帮老鼠出啖气,都5同你颠,你当我頭文系边个,我永远系TY第一路人.水人是也~~~
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 20:56:43 | 只看该作者
顾颂秋啊顾颂秋 你妈给你取这名字是想让你歌颂自己 你看看你 做的那些事 给自己摸黑啊 我替你妈难过
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 20:57:40 | 只看该作者

回 21楼(頭文) 的帖子

没事儿我不计较你 路人嘛爱帮谁帮谁 何况和老鼠有点关系的 帮他就帮他
再说了
我那是反话 顶你肺 什么意思懂不懂啊
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 20:57:52 | 只看该作者
呵呵~搞笑了~从玩RO到现在我从来没和任何一个游戏里的女性发生过关系~你居然连强奸都出来了~哎~看看这孩子~脑子里都装了啥了~
不要以为自己有点背景就牛X了~中国就是这样被腐败的哦~
完美辅助 发表于 2009-7-30 20:59:09 | 只看该作者

Re:回 16楼(lhzkakashi) 的帖子

引用第21楼頭文于2009-07-30 20:56发表的 回 16楼(lhzkakashi) 的帖子 :
哈哈`````你顶我把7啊!
都5知你呆脑个思考方向系5系逆转噶!好Q搞笑.我好明显讲紧你啦!
我承认老鼠把口衰,但佢起码衰得黎会忍,好心你把口就收下啦,几岁小朋友啊你,真系好想叫你啊妈教育一下你.人地5出声就要死追烂打,人地同D女性有矛盾就狂叫好,都5知你乜Q心态.
不过都好噶,咁样证明你有脑极都有限,证明中国又培训到一个好似你咁Q废柴既小朋友,我代表国家表扬你.废柴万岁.很好~~~~
顺便讲句,我宁愿帮老鼠出啖气,都5同你颠,你当我頭文系边个,我永远系TY第一路人.水人是也~~~
哈哈 哈哈有趣有趣 继续看戏
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 20:59:26 | 只看该作者
引用第20楼完美辅助于2009-07-30 20:55发表的:
搬阿登 看戏 另出售望远镜 香瓜子
再叫2额发廊小姐帮弄按摩按摩哦~
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 20:59:55 | 只看该作者
发生关系? 喔唷哟 那么敏感的词你都说拉 看来不是我思想问题 我都没想到你你真是龌龊呀
不亏是老鼠要不要我找个心理医生给你看看?
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:00:34 | 只看该作者
引用第22楼lhzkakashi于2009-07-30 20:56发表的:
顾颂秋啊顾颂秋 你妈给你取这名字是想让你歌颂自己 你看看你 做的那些事 给自己摸黑啊 我替你妈难过
刚乱子一只。。拧家 和女的 电话 消息 语音 关弄卵事 戳伐到拧家 还伐把拧家戳啊。。哈哈
看不惯拧家 用大号来 小号。。缩卵字啊。。
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:00:40 | 只看该作者

回 25楼(完美辅助) 的帖子

看戏不拍手怎么行还要叫好
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:01:25 | 只看该作者
引用第26楼~鼬~于2009-07-30 20:59发表的:

再叫2额发廊小姐帮弄按摩按摩哦~
错比。。小乱泡 么大么小 乱宰特