注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

你敢回答楼上的问题吗?....

nanaanny 发表于 2007-10-2 00:22:51 | 只看该作者
比較下來比較喜歡陰天

你喜歡出去完怎樣的天??
kikiro 发表于 2007-10-2 05:52:10 | 只看该作者
要陽光明媚.. 白雲多多...  不下雨.. 氣候涼爽.. 行人稀少.. 嗯嗯,基本上就這些..

樓下: 回家途中,發現地上有張美金現鈔,四周且無人.. 你會拿莫... [s:34] [s:34]
魔之炼狱 发表于 2007-10-2 11:06:24 | 只看该作者
。。还没见过美元。。所以就算看到也白搭。。假设知道有美元又没人的话当然捡啦。。就算有人也不怕。。我才不怕那些拾物分赃形式骗钱的呢。。遇到更好。。拉他进我单位。。然后。。恩恩[s:34]

楼下:你酒后开车撞到人。。附近刚好没人看到。。你会怎么样!!(被撞的已经血肉模糊)[s:34]
秋叶 发表于 2007-10-2 13:28:34 | 只看该作者
我会把它捉上车。。。。。然后去自首。。(我是好公民,虽然不会发生)
楼下:如果你中了彩票,拿了1e你会干什么去
koei123 发表于 2007-10-2 15:09:37 | 只看该作者
5QW捐给慈善基金,4Q9BW给我妈,1BW自己用
你失去初夜是在几岁?
mingdejiang 发表于 2007-10-2 18:42:12 | 只看该作者
我還未成年……不討論這個問題
問:[s:42] [s:41] [s:40] [s:39] [s:38] [s:37] [s:36] [s:35] [s:34] [s:33] [s:32] [s:30] [s:31] [s:29] [s:28] [s:27] [s:26] [s:25] [s:24] [s:43]  
這些表情哪個最好看?
魔之炼狱 发表于 2007-10-2 19:49:52 | 只看该作者
[s:26] [s:26] [s:26]

感觉在发春。。。。

楼下:看过美国恐怖片七夜冤灵吗。。如果你像主角一样看了那个录像。。受到诅咒(据说所有看过这盘录像带内容的人,都会在七天后离奇死亡。)。。唯一的方法是在七天内将这卷录影带给别人看。。你会这么做吗?

kikiro 发表于 2007-10-3 08:40:48 | 只看该作者
嗯.. 就給樓上的這位帥哥看了... [s:34] [s:34]

Q: 最喜歡哪位影星?....
魔之炼狱 发表于 2007-10-3 11:28:52 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-10-3 08:40 发表

Q: 最喜歡哪位影星?....

楼上好像没回答问题。。恩恩

回:周杰伦算影星吗。。。

楼下:还是我原来的问题!!
nanaanny 发表于 2007-10-4 00:46:23 | 只看该作者
他有回啦!!就給你看囉!!

你對他說過幾次"我愛你"??