注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの苍井空 发表于 2012-11-9 09:43:31 | 只看该作者
回复  FTの苍井空

一句话。 你智商高不高我不知道。
    还有刚刚是谁先说我智商下限的.. ...
天空之境 发表于 2012-11-9 06:50

不好意思,从你的情商判断你不是智商太高就是智商太低
    一句祝福的话你又从总觉悟到什么了?
    我难道祝你学习越学越好?智商越读越高?不好意思我说不出口
    我说你来论坛不就是来秀你的小丑样的么
    各种事情不明所以就来论坛乱喷一气
    然后举出个中所谓的我们龌龊不堪的行为来抬高你的身价
    被我们一一指出回复后又无所谓的样子说喷的就是你们
    对于你这样的小丑
    除了问候你家人,我还真没觉得有什么和你很好的沟通方式
    我们玩游戏,玩论坛,然后和现实出来又有什么关系了?
    你思维又混乱了
    你如果觉得刷分缺德你找soso,把刷分改掉不就行了
    不改就说明有意义,有理由存在
    为什么我们不能玩?
    不然的话,闭肛ok?
    还是那句话,你的智商高不高从你的情商可以判断一二,
    陪你说了这么久你还是不懂什么叫合理游戏
    我不知道你这样的人以后进社会会是什么样子一个囧样

天空之境 发表于 2012-11-9 09:43:31 | 只看该作者
回复 369# FTの无语

我管你那么多 游戏就是游戏 你能扯到别人家长那就是你的问题。
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:44:14 | 只看该作者
回复  FTの无语

我没搞清楚事实? 是你们的人告诉我的啊。 那我怎么想? 难道说 啊 这个事情肯定 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:37

哟,求问是谁告诉你的?求聊天记录?不要告诉我久远了,找不到了

那我是不是可以说,你曾经骗了别人装备,盗了别人的号,这个事实也是AS的人告诉我的?要我拿证据?久远了,找不到了

无聊的人,无聊的回复啊。。。。。。
天空之境 发表于 2012-11-9 09:45:52 | 只看该作者
回复 372# FTの苍井空

算了吧 抬高我身价 ?
    我只是一个常人打打游戏 只不过你们龌龊事情就是干太多了。
    原来那事你也有份。
    该怎么样就是怎么样的
    读书什么无所谓。 你自己要先拿智商说事 那我就讲你读书。
    反正智商低的读书还行的真心少。 又或者说你连个智商低的人读书都比不过?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 09:46:02 | 只看该作者
回复  FTの苍井空

真不说什么 做了就做了 大家心里清楚 别在论坛上搞一套不阴不阳。
天空之境 发表于 2012-11-9 09:42

噗。。。这句话
    原封不动送给你
    天空同学
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:46:59 | 只看该作者
回复  FTの无语

比你高有的 你们上海延安中学出来的一个我的死党 能考复旦的段里前十 就AMC刚过的 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:40

对你这个回复,我再一次看到了下限。。。。

首先,我不是上海的,什么叫我们上海延安中学。。。。莫名其妙了?

其次,你知道怎么知道我就不如他?你知道我哪里毕业的?

最后,考多少,第几名能代表什么?你这个想法实在是很无敌
天空之境 发表于 2012-11-9 09:47:08 | 只看该作者
回复 373# FTの无语

我pm你 你自己去问 . 要是这份上我还扯谎 没必要。 你爱信不信
天空之境 发表于 2012-11-9 09:48:48 | 只看该作者
回复 376# FTの无语

以为你在上海的 看来不是。
      你大可以抽我嘴巴啊 赶紧来虐虐我 这么好的机会给你 你不用可惜了。
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:50:00 | 只看该作者
回复  FTの苍井空

算了吧 抬高我身价 ?
    我只是一个常人打打游戏 只不过你们龌龊事情就是干太 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:45

要说龌龊事,那就真的只有你干得出,谁能龌龊到跑其他工会论坛,断章取义截取人家的对话出来挑拨离间啊,这个太无敌了
天空之境 发表于 2012-11-9 09:50:28 | 只看该作者
回复 375# FTの苍井空

嗯 比较适合你。
    我无所谓。 反正问心无愧 那天就是你先挑我们会的人。