注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

道歉信跟通知書.

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 20:33:01 | 只看该作者
现实里我从小到大~~活到现在22年里就谈过一个女朋友~~一进大学就开始谈了~~~是她要提出和我开始的~~也是她最后提出要和我分手的~~她是个为人不错而且个人能力很强的女人~~当时我是我们系的文艺部部长~~她做我秘书~~后来才发觉~~2个人在一起做同样的工作是很容易发生分歧的~~可是3年前的我还什么都不懂~~也没有处理好那么多的问题`~~最后一次办文艺汇演~~成功的结束了`~~在我吉他声消逝的时候~~也是我们离别的时候~~~[s:31]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 20:39:08 | 只看该作者
偶真的很笨~~~当初TY我第一个喜欢的女人都被某00XX飞将给抢了呢~~~你说偶笨不笨~~~所以提示一下啦~~你怎么知道偶名字里有个秋的?
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 20:39:47 | 只看该作者
誰説中意你.......現在知道我是誰了吧..
~鼬~ 发表于 2007-3-18 20:41:44 | 只看该作者
我倒~~你又不好好读书~~明天还要上课呢~~~晚上早点睡啦~~~~偶现在都在学校里了呢~~~哎~~我记得你不是有老公的嘛~~~~
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 20:42:37 | 只看该作者
一個月零20天

什麽都灰了

醒來只有我一個人
                           分不清黃昏和清晨

但我極明白我 實在無法抽身愛下個人

我們孤獨的分

有時爲愛忘了責任
                                              有時突然爲愛沒了體溫

腐敗的自己         只敢        

墮落                傻瓜都愛回到原點

可是突然妳就轉身

.°有种感觉总谈不了

.°有些回忆总毁不了

.° 有个人总忘不了

Have you ever loved somebody so much

It makes you cry?

Have you ever needed something so bad

You can't sleep at night?

Yes,I have

什麽叫做快樂               就是掩飾   自己對每個人

微笑

愛不是永恒
愛不是責任

我一個人孤獨在赤裸裸的

在這個世上飛
                              想要在你身旁一起飛

可是總是追不回

如果給我機會

我願意壤妳我都不後悔
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-18 20:44:36 | 只看该作者
把莪的帖子刷成聊天帖..
你們..
你們這倆人..
[s:29]
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 20:44:56 | 只看该作者
硪..給你搞到沒心情..
其實......如果說有..是騙人的..
如果沒有...唉..
~鼬~ 发表于 2007-3-18 20:48:19 | 只看该作者
好啦好啦~~昱~~乖啦~~早点休息~~读书第一~~哈~~~~考上大学的话找个优秀的男朋友啦~~到时候你就什么都会体验到了~~~~
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 20:48:29 | 只看该作者
在我的感情里, 
    却不是用这个就能说得清, 
    也不是三言两语说得清…… 

不过, 
    不管过程是什么样, 
    结局都一样。 

我放弃…… 
    但是,我不再躲在角落里哭泣, 
    不再独自悲伤的舔食自己的伤口。 

我把这些, 
    都当作一场梦, 
    所有的一切,都只是梦呓而已…… 

醒来后,都会过去。

地球还在转, 
    日子也依然…… 

我不能因为失去了谁就不活, 
    也不会因为失去了谁就不能活。 

这些伤口,终会成疤; 
    这些痛楚,终会散去; 

而我, 
    在若干个日子以后, 
    会昂着头直视阳光, 
    还有,上扬的嘴角……

对爱情, 
    我的脚步始终太慢。 
    而时间,却总是流得太快...... 

对他, 
    我拼了命的追随, 
    他的微笑和温度依稀可见。 

可是, 
    却仍然赶不上地老和天荒……

我说, 
    我要一个人生活。 
    虽然孤单,虽然寂寞, 
    却甘之如饴。 

那会是自在的吧? 
    就像这些野地里的芦苇, 
    在空旷的蓝天下, 
    借着风, 
    自在的摇摆……

也曾想过, 
    要为了爱情永无尽头的付出, 
    永无怨言的追随, 
    可是…… 

等年华尽耗, 
    等繁花满地, 

我终究也会成为一堆灰烬…

于是..
    在秋天花落滿地時候,
    我說,
    我要離開........
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 20:49:27 | 只看该作者
補充
妳這種程度都攷得上...我有理由靠不上?