注册天羽RO下载中心
楼主:

迷惘……

の、厼籹孒。 发表于 2007-8-9 22:11:20 | 只看该作者
其實  這個問題  莪吔卜知道...籹籹哊多少媽咪..
      卜鐹這可是莪唯辷菂籹籹..[s:39]
nanaanny 发表于 2007-8-9 23:21:36 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-9 19:30 发表

不,不,当你不伤的时候是习惯了疼痛了……当你感觉不到疼痛的时候……就什么都没所谓了……
早说过,习惯是很可怕的事情。
还引用X说的一句,疼痛只不过去是主观感受而已。

恩!
等你等到不痛的時候就因該是習慣了這個痛!!
這個痛會很痛很痛!![s:28]
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-8-9 18:58 发表
看完了帖...
我产生了一个疑问...
那就是:
      樱有几个妈咪?
[s:29]

哈哈,有疑问是一件好事
这个问题我来回答你吧
我有三个妈咪,分别是森森,泪泪,NANA
而且,我是森森和泪泪唯一的女儿[s:29] [s:29]
= =而且,我现在都是。。。。只有妈咪,永远都看不到爹地的[s:37]
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-9 19:30 发表

不,不,当你不伤的时候是习惯了疼痛了……当你感觉不到疼痛的时候……就什么都没所谓了……
早说过,习惯是很可怕的事情。
还引用X说的一句,疼痛只不过去是主观感受而已。

呵呵,但也不是绝对阿,有时真的是自己放下了,所以才不觉得痛
有些习惯还是不要成为习惯的好
= =汗,又不知道在说什么了[s:30]
原帖由 の、厼籹孒。 于 2007-8-9 22:11 发表
其實  這個問題  莪吔卜知道...籹籹哊多少媽咪..
      卜鐹這可是莪唯辷菂籹籹..[s:39]  

呵呵,所以我会好好的对妈咪的
哈哈[s:38]
nanaanny 发表于 2007-8-10 12:21:54 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-10 09:10 发表

哈哈,有疑问是一件好事
这个问题我来回答你吧
我有三个妈咪,分别是森森,泪泪,NANA
而且,我是森森和泪泪唯一的女儿[s:29] [s:29]
= =而且,我现在都是。。。。只有妈咪,永远都看不到爹地的[s:37]

= =^|||
女女!!你媽也只有你這個女女唷!!
因為你哥哥走了!![s:28] [s:28]
の、厼籹孒。 发表于 2007-8-10 13:33:01 | 只看该作者

額````亇爹菂蔴...莪保持沉默..[s:29]

原帖由 nanaanny 于 2007-8-10 12:21 发表

= =^|||
女女!!你媽也只有你這個女女唷!!
因為你哥哥走了!![s:28] [s:28]

= =厄。。。。但是曾经不是阿
森森和泪泪,我是从前到现在都是唯一
哈哈哈[s:29]

泪妈咪,不用担心,没有爹地我们也一样开心
不会逼你的啦
写着自己的心情,听着自己喜欢的歌
看着窗外的白云飘飘
仿佛一切都是美好的
你看过我的文字,明白我的心情
却永远都不会给我任何的肯定
是你不愿意说还是……
nanaanny 发表于 2007-8-10 21:04:55 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-10 14:12 发表

= =厄。。。。但是曾经不是阿
森森和泪泪,我是从前到现在都是唯一
哈哈哈[s:29]

泪妈咪,不用担心,没有爹地我们也一样开心
不会逼你的啦

=\\\\\\=^||
汗!!![s:35] [s:35] [s:35]