注册天羽RO下载中心
楼主:

七夕情人节星座运程(转)-----限女性

空释 发表于 2007-8-17 14:20:34 | 只看该作者
約會。。。約會。。。[s:26] [s:26] [s:26]
原帖由 空释 于 2007-8-17 14:20 发表
約會。。。約會。。。[s:26] [s:26] [s:26]

空空,你答应陪我的了……
你要陪我去逛街
哈哈[s:38]
空释 发表于 2007-8-17 15:06:13 | 只看该作者
晚上7點35分準時老地方見。。。。[s:38] [s:38]
原帖由 空释 于 2007-8-17 15:06 发表
晚上7點35分準時老地方見。。。。[s:38] [s:38]

==晚上???我要一天拉……
[s:32]
弒神天使 发表于 2007-8-20 18:20:05 | 只看该作者
双子座
桃花指数:90
成功指数:25
今天双子座的情绪波动较大,可能会陷入多角恋的两难境地,原因大多是因为双子的过分亲和造成对方的误解,加之游离和逃避的个性使得今天双子座面对多重表白,陷入吃惊却毫无章法的焦虑感中,更不巧的是,今天表白的对象恰好都不是双子座心中真正喜欢的人,因此要特别处理好3角关系,否则极可能影响你以后的爱情运哦!
开运饰物:蓝色和薄荷绿的衣服,会帮助原本复杂的事情变得简单易解

貌似昨天..有3个女仔在不同的时间同一地方跟我表白..[s:35] 怕怕..给我全部推卸开了..哈哈[s:38] 不是自己喜欢的类型也不是适合的星座..貌似适合的只有天枰和水瓶[s:31]

为家家狗狗招收老婆一名..天枰座狗狗萨摩..1岁大..35KG..保证纯种[s:34] [s:34]
原帖由 弒神天使 于 2007-8-20 18:20 发表
双子座
桃花指数:90
成功指数:25
今天双子座的情绪波动较大,可能会陷入多角恋的两难境地,原因大多是因为双子的过分亲和造成对方的误解,加之游离和逃避的个性使得今天双子座面对多重表白,陷入吃惊却 ...

乘机做广告的人[s:40]
帮你叫狗狗找老婆,去宠物版拉

只不过是什么狗来的啊??
很好奇
弒神天使 发表于 2007-8-21 20:03:34 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-21 09:19 发表

乘机做广告的人[s:40]
帮你叫狗狗找老婆,去宠物版拉

只不过是什么狗来的啊??
很好奇

萨摩是那只全身白色..和雪撬同一品种..似狼非狼似狐非狐的狗狗..现在市面价成年狗要2W左右一只
﹏.蕻"、 发表于 2007-8-21 20:29:47 | 只看该作者
- -
你你妳妳妳妳妳妳妳妳
三个女仔表白?
羡慕- -
我才两个表白在我面前表白- -
那几个白痴表白的時候我老婆都在旁边[s:24]
我吓死了呜呜呜呜呜呜
不过事实证明了我不是只有我老婆要得哇哈哈
﹏.蕻"、 发表于 2007-8-21 20:31:44 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-21 08:03 PM 发表

萨摩是那只全身白色..和雪撬同一品种..似狼非狼似狐非狐的狗狗..现在市面价成年狗要2W左右一只

我家的小白要不要
臧獒
咬死妳傢的狗狗[s:25]
[s:34] [s:34] 哇哇哇哇,我好想说一句话
我好想打劫你们的狗哦
下次你们把你们的狗狗照片发上来给我们观赏一下啊……
哈哈哈,狗狗……

你们有人表白需要这么开心吗??
反正都是只可以选一个
选一个自己最爱的来爱
哈哈……