注册天羽RO下载中心
楼主:

爱 情 世 界 中,你 是 哪 一 杯 茶?--转

wert 发表于 2007-10-28 22:02:34 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:00 发表

你们根本就是在水人,[s:34] 不理你们,我去玩游戏了

人本来就是水做的,我们没水吖,你不准不理我们,这么老了还打机,童心未泯吖?[s:29] 不准打机,继续刷贴[s:29] [s:29]
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:02 发表

人本来就是水做的,我们没水吖,你不准不理我们,这么老了还打机,童心未泯吖?[s:29] 不准打机,继续刷贴[s:29] [s:29]

= =一群疯狂的人啊……
wert 发表于 2007-10-28 22:48:32 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:14 发表

= =一群疯狂的人啊……

你也给我crazy点吖[s:36]
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:48 发表

你也给我crazy点吖[s:36]

。。。。。为什么呢??我不喜欢,不可以哦……
wert 发表于 2007-10-28 22:51:45 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:50 发表

。。。。。为什么呢??我不喜欢,不可以哦……

呆瓜的女人[s:36] [s:36] [s:36]
nanaanny 发表于 2007-10-29 22:09:20 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:58 发表

觉得吖,我支持笨薰的,樱大姐你不准说我们水人吖

我神麼時候又是笨薰了?![s:27]
支持我是沒錯..不要加笨[s:32]
D.N.Sheryl 发表于 2007-11-1 15:10:25 | 只看该作者
A 香 浓 的 港 式 奶 茶 ( Hong Kong Milk Tea )

面 对 恋 人 , 你 就 像 一 杯 香 港 特 产 的 浓 滑 奶 茶 , 馥 郁 的 香 气 使 人 难 以 抵 挡 , 只 要 你 一 有 意 中 人 , 会 施 展 浑 身 解 数 , 从 行 为 到 声 线 都 会 露 出 马 脚 , 很 容 易 被 旁 人 发 觉 。 你 更 会 因 对 方 的 喜 恶 而 有 大 转 变 , 粗 心 变 细 心 、 懒 惰 变 勤 奋 , 一 定 要 尽 对 方 ! 总 之 一 被 你 锁 定 , 任 何 人 也 难 逃 出 你 的 五 指 山 !

...
wert 发表于 2007-11-3 23:04:08 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-29 22:09 发表

我神麼時候又是笨薰了?![s:27]
支持我是沒錯..不要加笨[s:32]

支持你的同时,也要把你的笨特性给加上去[s:29] [s:29]
nanaanny 发表于 2007-11-3 23:10:22 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-11-3 23:04 发表

支持你的同时,也要把你的笨特性给加上去[s:29] [s:29]

就說不要加笨囉~~[s:32]
要加也要加聰明~~[s:32]
wert 发表于 2007-11-3 23:13:29 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-11-3 23:10 发表

就說不要加笨囉~~[s:32]
要加也要加聰明~~[s:32]

聪明不好听吖,你真是笨,笨才好听吖,呼呼,为期3天的刷论坛时间又开始了,哇咔咔[s:29] [s:29]