注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

道歉信跟通知書.

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 20:52:27 | 只看该作者
今天昱是不是吃了蜜月回忆了?~~~~~突然发觉你感情好丰富哦~~~~~
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-18 20:55:24 | 只看该作者
你們兩個不是人....[s:37]
這樣對待莪得帖子..
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 20:55:27 | 只看该作者
我有一个喜欢的魜 上天注定我们不可能在一起   但我真的很爱她
     一直以来
             都是一个人静静的走
每天围着电脑打转
原本....
    以为自己已经习惯孤独
    随着时间的流失...
才慢慢发现...原来..自己也会害怕孤单
我把自己的孤寂...归咎于没有一个属于自己的魜
我想:我真的应该轰轰烈烈的爱一次了
                        但是我没想到
这一天...会来的这么快
                            后来...当我经历了一次失败...第一个安慰我的..是你
每次都颤抖着和你发信息,因为我发现慢慢喜欢上了你
现在想想当时的样子..一定好傻
           当我终于鼓起勇气
               向你表白时
                   得到的却是摸棱两可的答案
恋爱真的只能一个月?
           朋友说;"要想得到爱情就要坚持"
我信了,我没有放弃   现在想想  当时我的卤莽也许真的烦到你了
        当得知你其实有喜欢的人...感觉还真不是滋味
我是个附属品...代替他吗?我想和你真真正正的在一起
            不过过了好久了...感情蛮蛮增益...你真的忘了他了吗?
为你亲手织围巾...可能我一辈子也不会为第2个人这么做.....
                     织的是我的心..我的意..我的情
织啊织...当我将织好的心意送到你手中
                可能一切都将重新开始
             我真的能擁有你鰢

PS:秋..繼續聊   別管花花
~鼬~ 发表于 2007-3-18 20:57:33 | 只看该作者
哈~~~~好啊好啊~~~~要不要偶也去弄点有篇幅的经典杰作来啊?~~~~~~~[s:31]
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 21:01:03 | 只看该作者
叼死妳...不信是硪寫的就算了..
誰希罕妳
雖然說可能某人嫉妒or羡慕我的字快
但是硪今天心里比較輕鬆..
大髮慈悲饒了你
但是要記住哦秋小弟弟
以後頧大人不能這么沒禮貌
不然我就要討厭妳了
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 21:03:34 | 只看该作者
1個月零10天

我們都變了

我們不會再悲傷了

還是會寂寞

我只是孤單的一個小男生

是梦        是梦        是梦

我在這裡          那年我們十六嵗

小厷宔唯一一顆星星    是妳

我接得住幸福麽   它好重

記憶開始褪色 沒有什麽可以留下來   怎麽辦

嗷嗷 好可愛啊                          不要讓全世界的寂寞 陪我墜落

傻瓜都一樣   
                                              喜歡回到原點

可恥的幸福

我愛你

爲了硪那..
可耻的愛....

PS:同上
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 21:04:29 | 只看该作者
不發了 不然某人又要開始亂吠了......
~鼬~ 发表于 2007-3-18 21:04:56 | 只看该作者
你居然叫我小弟弟~~~[s:37] 5555555555555555555555
我叫你MM还差不多啦~~~~哈~~
信你是自己写的啦~~~~~不过繁体字看起来真的好累的~~
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-18 21:05:01 | 只看该作者
樓上得...
你說手酸,莪信你,
你說心傷,莪也信你.

但是.你真的不是人阿.!!
﹎昱﹎ 发表于 2007-3-18 21:07:07 | 只看该作者
吹阿??
老媽來了下.3............................