注册天羽RO下载中心
楼主: koei123

致豪

原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-3 06:42 发表
呃....
咋說呢...
雖然豪簡直一重色輕友得壞蛋...
但是還是走好把...
最近好多人都走了......
還有鴨子...
埃.....
不會TY玩到最後剩下我一個在清場哇?

弟弟,你不想一个人清场阿??下次我陪你咯[s:34]
我看你清,你清一个我救一个[s:29]
﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 12:30:50 | 只看该作者
我會先把妳清了....................................................................
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-3 12:30 发表
我會先把妳清了....................................................................

55555,你也太残忍了
我叫豪回来清了你
M4 的使命就是救人啊
难道你要我见死不救??[s:28]
残忍阿
吖吖 发表于 2007-9-3 19:12:52 | 只看该作者
時間久暸,也就忘記暸.爹.既然想放下,就要丟棄它.孤獨也隻是短暫的,有朋友给妳撐腰,給予妳鼓勵,就足夠暸.
上學暸,也就沒有那么多時間上來,別忘暸自己當初的目標.不管有什么挫折,都要挺過去.!要記住,隻有自己纔能帶给自己倖福.
有時候,朋友隻能帶给妳意見,真正的事,還是要靠自己的.
爹,無論如何,都要咬牙聽過.

所謂,網戀不可靠,讀書更重要.!
爹,這裏還有許多人在為妳加油.!
原帖由 吖吖 于 2007-9-3 19:12 发表
時間久暸,也就忘記暸.爹.既然想放下,就要丟棄它.孤獨也隻是短暫的,有朋友给妳撐腰,給予妳鼓勵,就足夠暸.
上學暸,也就沒有那么多時間上來,別忘暸自己當初的目標.不管有什么挫折,都要挺過去.!要記住,隻有自己纔能 ...

說的好,我喜歡這句”網戀不可靠,讀書更重要“
呵呵,我想笨豪遲早也會清醒的[s:29]
﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 21:09:11 | 只看该作者
你们这样说小心头扁你们............................
nanaanny 发表于 2007-9-3 21:54:45 | 只看该作者
= =^|||
那我也要放棄網戀了?[s:28]
網戀不可靠~烏烏烏
原帖由 nanaanny 于 2007-9-3 21:54 发表
= =^|||
那我也要放棄網戀了?[s:28]
網戀不可靠~烏烏烏

弟弟,头为什么要扁我们啊??不明白
妈咪,网恋的确是不可靠
要找到一个可以坚持下去的人很难
你们的感情永远都比不上现实的变化
所谓的网恋也只局限于网络
想要继续发展
也不是不可能
只是很难

PS:个人看法而已
の﹑尛蔸° 发表于 2007-9-4 14:45:07 | 只看该作者
=.=军训几天..发现.发生了那么多的事情..
感叹几[s:28]
唉...走素可以..但素以后一定要联系哈
否则别怪老娘无敌绣花拳飞过来[s:36] [s:36]
晓风残月 发表于 2007-9-4 18:18:39 | 只看该作者
怎么可以歧视泪泪。。。。。。。妹妹额。。。帮你把豪揍一顿
豪。。按谐音。你要好好的喔!